QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CHINA=E=YBY

关于CHINA=E=iMAX_0119作弊问题!

头像被屏蔽

这种贴 天天 都有看的

不管我事。。。。路过尿一下!

........讨论真激烈.....

有才就可以牛 B?; A' g) s* Z6 Z2 |& K. C
为什么FBI的信条是忠诚 勇敢 正真,要把忠诚放在第一位?3 ]0 I" m) b+ j# ~0 D
游戏就是游戏

慧剑的第一个回复有错别字 还有YBY你跟我一期的我不想说什么 不过请你注意言行 侮辱Hero队员我也可以封你ID 把帖子编辑了吧

占个座

最近流量很高

- {/ s) ]! N% \
锅底黑总得有人清洗吧?8 _: N$ u/ }* H6 a5 D. G
CHINA=E=YBY 发表于 2009-6-23 23:16

7 V7 H! ^# w2 E5 G0 t
9 O4 Y9 [0 d0 I. L$ x; S1 Z+ [这黑锅你先洗洗
) M$ X* h0 l6 s; `1 ~8 _http://bbs1.heroclan.net/viewthread.php?tid=318748&highlight=, H8 E& P" W0 t, @) a
: z# D2 z& k( m+ k  R
别说这些人你不认识啊!
" h2 L9 F3 M& R: A/ m1 e9 ~
7 N& b4 B. G% x$ Q$ t6 z' q尤其是12楼的发言!

..........但就HERO来说,这些东西都是虚幻的,毕竟BF2只是一个游戏罢了,HERO宁愿一群兄弟在一起聊聊天。在HERO BF2不是最重要的。
0 g/ h5 X, P& U  X( R6 D
5 B5 a) v  g# O1 ?" O7 J经典!我喜欢!

头像被屏蔽

游戏而已。游戏玩人了么

不洗完了吗? 之前的事,你洗了吗??? 你想怎么样啊? HIGSUN 我的都清了0,你是不是真没有记性啊。
! K8 v$ T5 G# [7 v+ C+ X619KCIK 发表于 2009-6-24 00:41

7 ?. {: \3 N# V, U. O5 c. ?* _5 e4 x' d* D9 u* K& ?! b
我觉得洗的不够彻底,真觉得应该向008大人学习!

我觉得洗的不够彻底,真觉得应该向008大人学习!5 k7 v& M* G- i# T
=|HERO|=DATOU 发表于 2009-6-24 00:44
; o2 J, S' u; n1 H$ v. e
。。。。你这样问候别人很。。。。。。。。。。。。。。。有种!!!!!!!

头像被屏蔽