QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CHINA=E=YBY

关于CHINA=E=iMAX_0119作弊问题!

赤裸裸的挑衅呀,不孬种就来场比赛,谁输谁解散(个人意见,谁喷我直接真人PK好了)

我真怀疑象LZ这样的人也能做战队的管理层?连点应有的素质都没有,你到HERO论坛这样发帖不是挑衅是什么,你以为你谁呀,我就嗅不透了,你是不是脑残片吃多了,不自己检讨错误,却来挑衅,难道作弊也光荣吗

是调查无能的PB怎么把你们的秘密揭露出来吧??板上钉钉的事实了,还能抵赖了吗?本人经常在步战服和贵队员对抗,发觉有时候你们象神一样,无论从哪个角落都能一枪撂倒我,总是觉得有点不对劲

这事是我整出来的?% m8 P, \1 O' `
我咋不知道那?& B. g$ q2 w# X$ B; T$ A" M% k, U
这个作弊的如果没记错应该是YQ的人发出来的PB图吧。
* H; k* k, `  m. \$ {9 {2 _# G0 y难道YQ啥时候也归我管了?9 t# x& a- ]( |
某些孩子啊!脑残了,有事没事就会往其他人身上扯,自己一身红毛,还硬说他人是妖精!

本王昨天回学校参加毕业酒会了,现在才回来,已经是凌晨3:16了,一天没来,又有大事发生啊!

LZ你要是能说人话你就说两句,不能说人话那就闭嘴!你不说话没人当你是哑巴!& k5 x, T* K) \$ W7 f
说话的时候给自己留点口德,再不说人话,估计你是不指望你那嘴以后生个一男半女的了!
0 o4 ~/ y( n2 D  \/ O说你那是嘴?那怎么满嘴是牙竟说一些菊花的话呢???8 ]. f3 g6 l) Z" C9 V3 Q
你那是嘴吗?
. I. n  U. ]7 O告诉你句话:装B小心挨雷劈!& p7 }+ }! }. h, l
看看你那受迫害妄想症都多厉害了,赶紧回家吃点脑残片吧!
* F& \# h- _7 y. @+ X' G) m家里没了?
  H2 H8 q' E5 y# `$ Q, R; H那让LX的朋友卖给你点!& F" O! v8 `4 v$ `# p& _
保证不贵,一般你老婆出去卖一天能给你买一年的脑残片吃!

今晚喝了一肚子酒,喝了解酒茶后睡觉,明天来日你们!' j, z# u9 U0 F6 U* }0 b2 V
战杰还是洗洗去睡了吧!

本帖最后由 =|HERO|=SFOD-D 于 2009-6-24 09:24 编辑 : V% v- r1 u+ C4 w/ O" ~% T
按你的思维来想这件事,我就打个比方给你,你妈偷人=你爹是xing wu neng?你是za zhong?5 j& {0 q3 E0 @0 c6 I! X( c
  更要提醒迷茫CHINA=E=的BF2玩家,别轻信小人之言,BF2里很多东西都是靠意识的,很多事情是想得到做得到的。相信自己,相信自己的意识,别觉得某人做出不可思议的事情就往作弊上想,那是无知的表现!1 ?2 w4 }. ~% v; W, j, a! E
  另外封了我论坛ID的,一个星期已经到了,如果觉得我还该BAN的话,我不介意注册N个MJ!
! [9 E  ~$ X- a, O7 R2 K6 bCHINA=E=YBY 发表于 2009-6-23 21:29
/ G6 i# @2 k9 {5 }% K. h
没错,你是应该还BAN/ ~2 b9 }+ X6 g  T- J
你来是澄清及缓和作弊问题我举双手欢迎! p0 C5 W# l! N5 N) _4 ~
本来看见你帖子还想加个亮' n; K5 z9 o7 E7 x+ F6 b4 q7 [
可我进来一看7 l3 J- a6 e( V/ j6 z
很失望! c: r" o. _4 t/ V
你还是没长大8 X9 W2 j3 \$ G6 u5 D
你又一次的问候了我们队友的家人
/ O; d! w4 a3 [1 o6 V6 g: ^你曾今进过黑肉
2 a2 v0 [& ]0 c, i) b& M应该知道黑肉的宗旨$ V* @; f5 u; _6 F% _8 \% ~- @
即使战杰纵有千般不对6 P; `: W5 ~, `+ ^5 Z4 a  y
那你也可举证& p( ^1 n: x0 H8 A% k
让大家来评判谁是谁非
! W- ~5 r( W% V% F/ K为何引申到战杰父母身上
/ @- S- h* F9 {! Y0 @那么
$ i( j2 `" b9 I8 c* c我是不是应该说
. E" O5 n! d' _* P8 j3 z你这二氧化硫放的又不是时候2 h+ Y  b8 u$ @' J5 [% R
亦或者直接引申到你父母身上?% q9 X/ T$ g! k: e# y; m+ o
坦白讲
) Q" V& l; `( @0 k& ~战杰那时是在为黑肉出力# m. ]: W2 c; w' g1 V2 l
我们不能抹杀的功绩是他的热情和执著
% D& B) o- i3 {+ e$ s/ @6 N8 t其实也就因为你( S% S1 w8 I" V
导致他最后的黯然& x1 o$ ]# d1 A: M( e
那么你还想怎地?
* y( V2 G3 k- r- r, x) ?我郑重的告诉你
* Q8 U& `1 W! h& m1 [4 ?所有挂黑肉对标的
/ b: H( s- [/ q" C3 P1 S$ s都是我的家人' F1 f. S/ e2 a& B- e- X9 K! k
有错你举证; }6 l' [9 _% P
查证属实6 ]- o# s% z8 _" X
我们会按队规处理
; T$ P& N/ p2 O, w% c但跑我们家门口来骂我的家人6 c; F: G  n: Q
并且还侮辱了他们的父母
5 j6 S3 l( k# I& d) [3 r7 N就是你比跳梁小丑之不如的表现
: R# Q& u  C5 L7 I2 }; n" x我绝对不会姑息+ g7 O! R; D- x2 B5 Z8 S
难不成你跑我家门口来骂我的家人/ R( u  C& n& B, H, G
我还要开门让你进屋大放厥词?' x4 |& ?$ d; M4 `. T
那么需不需要我再给你泡杯茶
. t5 F- K& @$ |* Q( Z% A点根烟
8 Y6 l! W. x6 w3 z# H+ S/ a+ W$ P& a% C搬个沙发让你坐下?
: B* z4 I* P9 t' W: R+ Q" l& r你什么逻辑!, |* u' N  t) _9 H' N& j
忘了说了+ ?' D6 r; u& S1 r& |5 L& J) G
在补充一句# f. Z  [0 Q$ P, u
所以编辑一下
" t/ Z! r' r; w0 s我的坏是黑肉公认的
7 N% k5 }# W+ H0 n1 R& F你最好不要尝试

我也来说几句吧   很久没逛HERO论坛了   呵呵    其实YBY的发帖意图很明显。 原因就是http://bbs1.heroclan.net/thread-330189-1-1.html  这张帖子里出现了一张不该出现的PB截图 一个无聊甚至于说他是个垃圾的怂恿者发的  或许很多很多人看到这张图会很高兴  非常的高兴  开始煽风点火  说者说那   可是那些煽风点火人说这说那有什么意思?   那怂恿者把图发到HERO论坛来有什么意思?  有什么企图?   想让全希恩BF2玩家看看以前不可一世的CHINA=E=到底是怎么不可一世的?HERO是个大战队 有个大论坛 每天逛流量的人多的是了  换个角度想想吧 那个怂恿者  那些煽风点火的人  如果你们自己或则你们自己的战队出现这种问题  这种情况。 你们会怎么办? 有没人考虑到CHINA=E=战队的感受?   和其正  做人要大气   少点火气   人为修养会好很多      ( c! w! ?, |2 p" @7 v
$ s' Z* x5 d$ k
哎    好怀恋以前的HERO2#啊!    把把小金牌   把把百人斩

看了部分的狡辩词,大海的感觉!

墨风个DB,LZ什么时候进过HERO了?那是进HERO的军校,被开除的。

妈的,发公告就发公告,怎么发公告还带骂黑肉的?你们作弊不作弊,你们调查不调查的,关黑肉个吊事?操,真你妈无耻,永别了~~

美金sx 和你一期的

哎~真不想回这种帖,谁没有父母啊~~

看戏!!可以来晚了