QQ登录

只需一步,快速开始

丫的我飞机水平也遇到瓶颈了~

50 60ping~限制了好多导弹打出角度 % d8 w4 t+ K5 |0 u5 d5 a打机炮远点只看见敌机开花, 就是不冒烟~,7 T( b/ W. m& }' ]2 e' p 机炮咬尾距离也要近NN米, 提前量+N米 ,' {. @3 c: G9 g& q4 t 啥时候我也有20来ping啊 ~!; P9 g* ^+ r5 Y, B7 m: J% K' s 唉 为啥你们不去3号~ 9 V$ F5 o) B; y8 U9 N8 D/ O9 R 0 C+ |( T" a( ~( l! H

因为PB过不去  [m:07]

和你一样,不过我要打的提前更多,我LAG得厉害

原来我的导弹打不准是因为Ping高的缘故啊!

ping影响导弹命中率* [4 R: J. B* T/ |$ `
: N" m5 l. o; ?8 u
锁定速度! A. a- O: t8 X2 e
& {: A& K* ?$ z/ v, o& |
锁定距离
( t9 F, f; \: g$ {" x- A' T7 s/ d9 R9 i' C
锁定范围

ping影响导弹命中率8 M6 P/ C8 R' C
" p2 Q/ u/ z; i) }# I, Y8 ?6 R9 S/ L) v
锁定速度/ L1 h" Y( w% X0 O2 c, p/ _
% |' f- `: u% m7 J
锁定距离
4 I; {( h* X! M  }8 L, v+ S  x' N7 y8 N
锁定范围
3 p" |! T; m% z=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-23 22:23
8 x  h1 h$ \; N5 r7 H* U+ ^

$ }2 a# ?* I7 h4 RPING高的话在台湾搞得逼我要盲射导弹,3 i# F) m& c; A8 V

' u) i: q, ~/ E) s你有同感了吧

我现在没时间玩了,研究氙气灯。准备搞飞利浦套装

PING高还~盲射 那不是全打鸟了啊

JJ没了,把PP也割了就会有突破的。

原来有锁定范围啊  难怪有时候,盲射出去,不跟踪哦

本帖最后由 =|HERO|=kongliang 于 2009-6-23 23:05 编辑 ' Z) S: u* @1 h0 d( ]% i
PING高还~盲射 那不是全打鸟了啊
* W: W0 n/ F5 p=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-23 22:31

: W; o0 ]% d; i" {, @; ^  s% ~+ Y2 F0 o9 O) ?# b5 P; N8 c  U1 u
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-262567.html/ \& L! Z+ n$ R6 j* m1 A& j) f  U
; }9 Q$ M0 M  }/ _4 ^
9 ~2 g; c, J, B8 c$ K
我最近在找看看什么氙气灯的牌子好,改成这个效果。漂亮吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-262567.html7 G" d3 q7 v; R: t" Y! {( l: n; Z$ g

5 w# w" ?$ p, Z1 F4 r; g7 B( U" O- M  _6 ]& g2 M& N
我最近在找看看什么氙气灯的牌子好,改成这个效果。漂亮吧3 D) [" V6 ~' Z9 d
=|HERO|=kongliang 发表于 2009-6-23 23:00

2 n0 ]3 ]4 L- T0 ]5 l+ \要是我就花钱搞天使眼~氙气大灯照的别人太费眼~我还是感觉天使眼更酷~

以前广东不是不准灯太亮吗。现在又可以了?

要是我就花钱搞天使眼~氙气大灯照的别人太费眼~我还是感觉天使眼更酷~
$ ]6 r: u' x/ p=|HERO|=Melody7 发表于 2009-6-23 23:04
0 I0 i* z* d, s- [! w! }, x5 L
3 R/ r* d8 r/ |3 o1 V7 v& w
5 F' S0 U2 {: H! S: |8 |5 t
天使眼不贵,我在犹豫买什么牌子的氙气灯,
: b6 A4 x, m" M/ q( N+ E3 i; m" l
+ ~9 ?3 U" P% P$ Y里面是透镜,不会费眼

遇到PING比我低的拼命的跑,遇到PING比我高的拼命虐[m:03]