QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

有了叫板的实力在来讨说法!

慧剑连长,实力很强,神功盖世,威名远扬!男盗女娼,无不内行,黑肉五丑,扬名四方!寿与天齐,仙福永享

西毒乖乖。。' E+ y7 o6 g  J/ d( v
恶心劲头过去了没?

他今天晚上还要继续~~看看今天吸出什么来...

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:         
( }. X1 e) j! c+ _; _' B& q$ n, ], d我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开            b9 j. L6 k* p! Z6 }' u
他是这么写的            p$ c: g4 U$ @5 \* u0 v( `
我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:         
; Z  X; F/ t5 c# U2 O6 a, Z* |- C* V1 J1 `% G
(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:         
. U: L' I  I" O" T在看帖时看见别人是这样回复:         
. g, [6 D; B2 L  I: {“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的          1 {& M# w8 ^6 O. N
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.          6 u: }6 A. y# W- t* \" ]0 c' ~
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”          9 x. o. y/ }. g* A1 H! V) a3 z
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢         
6 N% g0 M4 V$ @所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里          & Q  d& j7 e; Q# U7 L' o
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”          2 A$ i* h$ X' f9 X; y
发现和自己的情况相当,于是就。。。          + j. ^" H+ u( M! S. X
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?         
! E9 Y9 P& k3 y" L于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)          . \# ~( |: t4 a7 D$ i, o
) Y! R7 y3 h9 G, J8 G( }  m0 z
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

你Y的是不是 想留级N32啊~~

慧剑连长,实力很强,神功盖世,威名远扬!男盗女娼,无不内行,黑肉五丑,扬名四方!寿与天齐,仙福永享
" A7 z, Z. W" |( N; `$ c6 K! V; W/ i3 w4 R2 z, E6 V" v

( w2 P; I/ E9 x# aPS:另外再引用另外一丑的话.
- L& C7 w2 R$ Y) ZMLGB(这是我自己加上的,后面的是引用他的话)还真不把自己当外人.# D: \' z# J* }: S3 v
. G# ~/ h$ ^/ a: J
下面是我自己的话,别TMD给脸不要脸.