QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SFOD-D

友情岁月——我的黑肉生活(4楼已更新)

墨公公也把我写上啊~* P; T0 n% h5 A2 |, Q) D  \) e
=|HERO|=Pohack@BF2 发表于 2009-6-24 08:06

/ h5 ~& @! l% ~0 @- ]2 R写你天天失恋啊

李莲英

顶一下!

很细腻的心思都放在里面,这样的文章我让我又回到了那个激情澎湃的岁月
' V% u" k& t+ T2 F4 m. N8 e& o那些曾经对兄弟们的好,希望你们都能记得
' R: d6 [2 {. m$ O; Y- Z那些曾经带给兄弟们的伤害,但愿你们都能忘记! W$ y2 E9 ~% h% |7 V
我还是我+ u$ K. _% j- c0 q5 I1 @7 F, a3 B6 H
阳谋永远比阴谋多的老大
  H; t( l: R/ `4 e; A! U  \- h=|HERO|=redone 发表于 2009-6-30 06:56

' Z6 ^2 g6 a+ E' r' @1 ]靠!又见错别字,你丫每次都犯!

操,有时间了也不出来冒泡
0 f, ?4 |( `, V: X1 M我就纳闷了: |4 z) o- H8 O
你还能憋住多久啊?$ z/ S) J( z1 ~; T, W' n) i
=|HERO|=redone 发表于 2009-6-30 06:57

: d' t1 N/ e- ]. z! Z- m我哪有空下来哦,老大!
! x- r% Y; u1 v8 x结婚、生儿子、开公司,NND这一年快忙死我了。
$ s4 C& ]6 D# y  ]" v' L9 Y每个月还要两地奔波,我都要崩溃了。

阿曼/ Z& X( b. s- H6 H# Z1 A- M3 l( \- \
美军左侧出坦克的那个点
. [% w7 q+ ?! Q" `% L你和某人主考枪榴弹( m5 e4 r' Z# Z' j
我完成枪榴弹考试1 T, N6 ^7 B, {& W
从开始到结束( H7 o/ t  T9 h3 V8 _  q3 i4 g
只用了20秒. |. d1 G( C1 j! s
你不用不承认!) A% Q1 m6 g- i( m5 G
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-6-30 13:05

/ ~+ b$ x" [/ ^" p
2 Y  v- y4 Z  _, C! u8 X0 N( k0 ^! L/ @/ C# F. |* a
我真的忘记了

我哪有空下来哦,老大!2 l' K' b0 R5 ^
结婚、生儿子、开公司,NND这一年快忙死我了。/ G1 I* Z- @3 B4 e: f) n7 g0 p
每个月还要两地奔波,我都要崩溃了。
& z3 D  q+ n* I; n. g' x- A8 k5 {=|HERO|=wgy 发表于 2009-6-30 23:28

$ J7 M7 |8 c' S+ [一定是赚钱了0 ^6 V. {1 o8 i' {$ L% @
你大爷的

等着看更新

更新太慢!

老太监给小太监讲故事:从前啊我进宫以后。。。/ o$ {% Z5 k/ A% l/ E: |
小太监问下面呢,老太监说:下面没了。。。。。。。。。。

老太监给小太监讲故事:从前啊我进宫以后。。。
% J" e+ n* b8 C/ f+ d' w小太监问下面呢,老太监说:下面没了。。。。。。。。。。
, l- P/ J4 o6 c=|HERO|=WEITASI 发表于 2009-7-1 20:44
+1!

今天没事上来看看居然看到这个~[m:01]
4 I; e6 Y0 `2 J" \! J: t$ e期待网游篇

今天没事上来看看居然看到这个~[m:01]& p, U) k& H) P  h
期待网游篇
* O9 r4 C: j' Q6 i$ v=|HERO|=zhan 发表于 2009-7-1 21:31
快叫叔叔!

小说连载今天没更新呀?