QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SFOD-D

友情岁月——我的黑肉生活(4楼已更新)

45# =|HERO|=SFOD-D 7 F6 N/ y! A, |" q: K+ }# n8 M/ p

; k/ L% A# k! X' I* X5 h4 J我暂时性失忆~~

此玫瑰即彼玫瑰吗?

还有哪个敢在黑肉这么大刺刺的号称玫瑰?

我梦寐以求想加入的就是这种以友谊为基石的强悍战队,HERO,爱S你了

写小说啊。。。。继续啊。。。。

记得刚下连时因为N9JR集团的出色,我们有些飘飘然,被个老PP披MJ在论坛骂了一通。要谢谢他,教我们懂得在HERO做人要低调。
* \8 v( c- o6 b+ r& O, A1 O后来的Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ个连大多以N9JR集团为骨干力量,在幕后为HERO贡献自己的力量。(其实以我玉树临风的背影,**倜傥的发型,混个队长,乃至妇联也不是没可能。可惜就是马瘦被人骑,人帅被人欺。由于太帅的缘故,导致被网络多次故障,从而无法保证在线时间,所以就一直默默了)

N9的现在来补毕业感言?

墨风起码还有点良心啊,记得我啊。关注中[m:01]

墨风起码还有点良心啊,记得我啊。关注中[m:01]+ [8 s  }5 U9 q) V% I" V6 d9 R
=|HERO|=kongliang 发表于 2009-6-26 15:39
9 s& d% j+ B9 S# }2 k
老1连的点点滴滴不会忘
$ F  x  `4 d5 X, R$ L那个
! v! @. N: T! [  N, a$ |# _你家里那位更不会忘~~~~~~~~) b+ [0 w* w* [) b# r
我还记得你那时在TS里
+ `& |0 `( K# i( t- k3 s只有咱们两人在( R6 t; j& n# h" U2 j3 [, V
你发出的感叹

N9的现在来补毕业感言?
, j. C4 M7 T" l( I, B3 Kxiaolaobu 发表于 2009-6-26 14:43

% s: x; d: i0 r( k( h+ u/ c3 d
# |; m' t' f4 Q7 {" Q' Z不知道对你说啥好?我们写毕业感言的时候估计你还不知道BF2为何物呢吧。估计你连HERO黑肉在哪都不知道呢吧。看你挂军校生,进队的时候不认字啊?读过书没有?知道队里有尊重老队员的传统不?

此玫瑰即彼玫瑰吗?
# M$ B% p. [/ z7 @4 b! I=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-6-25 23:12
+ j3 d) r+ p# G$ ~- l7 s) h% c

! e0 ]( a# Y: L3 @& }! W
, W9 U3 u! c2 N8 ?) I- q" G对了,
  q& W' A4 ]1 L, n2 G5 _$ A, d0 C+ \% h: S5 Y# V; s- p7 h
: Q3 Y  }# O  M+ z! E
极品贱人,不是随便能灌出来,要5000贴才能成为极品贱人。。。。

向老兵致敬

没我 重写~~

对了 DN放烟花的时候 有视频 我收了 一会找找看

没我 重写~~' u% p4 H1 ?2 C( R
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-26 18:16
$ i1 x# e. M7 G7 O; g$ \
你是老一连的  r0 f; x4 r6 d9 i/ K
以后会着重介绍