QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SFOD-D

友情岁月——我的黑肉生活(4楼已更新)

墨风起码还有点良心啊,记得我啊。关注中[m:01]* j  N. w5 `0 |  p/ W% Q
=|HERO|=kongliang 发表于 2009-6-26 15:39

+ X) a. X: l2 k* l$ V4 W' W哪连的 领回去

期待我的闪亮登场

提到偶了,申明一点,Y的是故意把**扔到偶身边的!恩一定是这样的。

期待我的闪亮登场( B  s( i2 l$ c4 C
=|HERO|=HUMMER 发表于 2009-6-26 18:38
! F/ ]; z4 o, w; H# S; `
你已经出场了
" M% a4 B& g; QDB

真的好想念在一连的那些日子!

嗯 老人都活在回忆里

嗯 老人都活在回忆里  V. P8 Y7 f% w! m* x! s
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-26 19:11

+ h( K# r. ~% ], |+ r, d8 `' @
/ \* n9 W0 A; g* @) S' G. e- C0 A2 k
正解

哇。。。

字太多,介个废物又再占用论坛资源鸟!!2 u& y2 K* S8 [) s3 n; s9 Q
不过够贱。偶喜欢。。继续写。

44# 夜玫瑰
$ i$ t4 C) ~: @  i" H& @
9 N9 M( `) m- r我靠。我没看错吧。玫瑰玫瑰偶爱你!也不发个短信。丢你!

N7飘过

44# 夜玫瑰  + K% y: E, r6 q: f! g

8 m4 ~8 @& P  D8 L我靠。我没看错吧。玫瑰玫瑰偶爱你!也不发个短信。丢你!
2 C* ^( O- D' r+ w: p- c0 J=|HERO|=PoweR3389 发表于 2009-6-26 21:04

; W. l8 S7 T6 W' w2 j9 M
- g5 }9 h) k( }. w6 x7 n+ E
7 b: r7 S6 i2 O) v1 d, Z流氓!!!
" {7 S6 O( c5 X敢欺负我们家师太!!

是啊Q担过A连连长,不是我,我只是O组的打杂。。。。。。。

没想到啊,没想到!N9这批出了这么多超级JR的黄金一代的回忆录居然让墨公公这**给破处了!怪不得我最近右眼老跳!4 p. Z+ O$ z! O
老墨啊,你丫这次看来是真湿了,写了这么多,看得俺眼泪哗哗的!回想起当年那激情燃烧的岁月,仿佛就在昨天!当年的战友们你们可还好?一年多没怎么回家来看看了,不是我忘了兄弟们,而是实在太忙,没什么时间上网,即使偶尔有空来看看,大多也是匆匆浏览一下,很少冒泡!虽然我来的少了,但是从来没有忘记你们--曾经的战友们!
' ?3 |* t/ J( N) M2 y这一年来兄弟我把人生的几件大事都办完了:结婚、生子。这个月8号我儿子出生了,又一个小HERO诞生了!等那小子满月了我就把他的PP放上来给兄弟们看看。* K& |9 a  K& v0 @6 ?3 h# M: ^
我把当年N9兄弟们的分配名单翻出来了,看看这些当年的新兵蛋子,今天的老JR吧!哈哈,不少后来都成了HERO的骨干分子啊!
9 U; ]; e* ]) B7 wN9人员分配名单(似乎不全):
% W& u4 s" @( ]+ R1连:塔利班、可乐、小飞狼、墨风、如花、TT猪、宝来、怪物
# Y5 c% Z9 c/ h, }- ?, a2连:大禹、蒼龍、红色风、先锋、破、深蓝7 m4 j$ @( T* D4 u- I
3连:电源、肉包、钥匙、逍遥- H/ H( p3 u  g% B2 @1 C4 C/ s
4连:XYZ、兰博基尼
  P" g- a: B6 s8 Z4 m下放N10:阿宝、老迷、歪歪

本帖最后由 =|HERO|=SFOD-D 于 2009-6-26 22:02 编辑 ! _# K7 R$ K) _8 m
没想到啊,没想到!N9这批出了这么多超级JR的黄金一代的回忆录居然让墨公公这**给破处了!怪不得我最近右眼老跳!5 Z+ b, Q5 V9 g
老墨啊,你丫这次看来是真湿了,写了这么多,看得俺眼泪哗哗的!回想起当年那激情燃烧的岁月,仿佛 ...
/ r- Z: J, P8 V=|HERO|=wgy 发表于 2009-6-26 21:51
( D( l0 V( l7 [3 Z- P' R5 W
MD你什么时候又娶了一个. ?8 Q( y; o: t2 S
儿子跟你长的像吗?