QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SFOD-D

友情岁月——我的黑肉生活(4楼已更新)

MD你什么时候又娶了一个
7 e% A0 {; @, ]$ G& T儿子跟你长的像吗?
! u/ Y/ n4 C3 k5 {=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-6-26 21:58

; d- A8 C+ f- Q$ b日!我什么时候娶过了!
( b/ H' M) u6 e2 ~4 G+ n- ~( Q我播的种当然像我。这点你没法和我比的!

是啊Q担过A连连长,不是我,我只是O组的打杂。。。。。。。
& D' P, K3 Y9 Z' N: ~=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-6-26 21:49

3 p4 U" A1 N0 D3 g# f0 j已经改了
) `. n+ q, `! T  y; r$ s. a  c5 s% g我当时是要写阿Q的
: ^  V4 p; y& ?, N$ p% S$ _不知道怎么回事写成了你!

日!我什么时候娶过了!
% E' N! B1 A  ~: c! i3 A我播的种当然像我。这点你没法和我比的!7 I9 `. j( V# ~4 r* i6 G) H
=|HERO|=wgy 发表于 2009-6-26 22:06

* L) ~0 b/ s# ^1 z' V0 q完了
: u$ N2 U% v/ j, Q" O儿子没福气了

对了,2 [+ e+ f6 a3 e- {: o

& `+ x% N; ~# F3 ~% P* b. `& w
极品贱人,不是随便能灌出来,要5000贴才能成为极品贱人。。。。
' C  y6 B+ m, x2 Z=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-6-26 16:00

5 e/ |% q6 I, k" `' h我才发现我拥有极品贱人的头衔~

800ping

我才发现我拥有极品贱人的头衔~
& v& E1 t  K# o' S4 X, v" \夜玫瑰 发表于 2009-6-26 22:17

6 j4 a9 t2 z; I1 M
! d2 \& \; ]* d人致贱则无敌嘛 特别是像师太这样的

曰,把电源搞出来了!

字太多了~重写

N7飘过
. m7 l# }! I0 B- l* z日出 发表于 2009-6-26 21:18
& {: b) D- U5 f; Z. o
你是N7的?那位?

还是墨风牛B,送你副对联吧~~- ?6 S! J" z& E! h6 R! M
上联:噗通一声一坨粑粑入水6 j6 d" X" d" Q. a" p/ P% ^
下联:哗啦一片几只乌龟上岸' t- c* w# ]$ N( Q; c3 a
横批:深水zhadan

妈的,都到3楼了都没我,准备禁你丫言~

md 没我不看

看完,几篇感言,不禁摇头感叹,HERO贱人文化底蕴之深,可见一斑。/ c( H5 z) v3 S. y
恩,对HERO的认识更进一步。

同时也知道了,我膜拜的WZ全能选手之一:=|HERO|=allen的神话。
! s% F: b$ ^" v" z$ n  E7 U) X. C1 `- e; t! y
不过,那丫的就缺个好的2号呀~~~

路过一下