QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SFOD-D

友情岁月——我的黑肉生活(4楼已更新)

老一连~HOHO~/ R$ F  W' p+ A" i

' @5 A" l" s( H! o7 w最让我怀念的还是老龙~感觉好像我父亲~循循善诱,成熟稳重,就是技术欠佳,哈哈~

老一连~HOHO~. S% p, {% _6 C. u5 ]3 G

; U; v; G- ^) X; \$ c最让我怀念的还是老龙~感觉好像我父亲~循循善诱,成熟稳重,就是技术欠佳,哈哈~
% {3 |& n3 \2 z8 u=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2009-6-27 12:12

5 B4 j2 F$ V5 ?% V' e* [  v. `2 d又一个诈尸的

小说连载中。。。。。。。。。。。。。

还是墨风牛B,送你副对联吧~~
7 F* b1 [- S2 _% V上联:噗通一声一坨粑粑入水
; y8 Y4 ]0 f- v4 o下联:哗啦一片几只乌龟上岸
# y& O/ z$ ^3 u6 \2 E' y) _1 x1 {( J9 L横批:深水zhadan" Y; Y% C! F2 @1 r- ?& V
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2009-6-27 08:34

) a$ e2 r$ }8 s8 a, s9 Z+ h2 A哈哈,一只乌龟。

老一连~HOHO~
4 ]) o: ^6 @; m" z  g; ^2 o' e" y: @- P
最让我怀念的还是老龙~感觉好像我父亲~循循善诱,成熟稳重,就是技术欠佳,哈哈~# ^: y% @9 m( s3 d& y) p1 [
=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2009-6-27 12:12

/ ]/ @; [8 A4 B1 [又一只乌龟

克瑞德,在新兵连时就以刀人为乐!下连分到Z组的时候,不听劝告,追了黑暗2条街,采了黑暗的菊花!这也直接导致了黑暗的打击报复——排赛时的小鞋!

。。。上来换气的真多啊

克瑞德,在新兵连时就以刀人为乐!下连分到Z组的时候,不听劝告,追了黑暗2条街,采了黑暗的菊花!这也直接导致了黑暗的打击报复——排赛时的小鞋!
7 I* C% s/ d3 s=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2009-6-27 15:23
他活该,叫他不要发图出来,他不听!搞死Y的!

还是墨风牛B,送你副对联吧~~
1 D" i' o: n) W, E) N上联:噗通一声一坨粑粑入水2 g/ F% L1 |! L, a
下联:哗啦一片几只乌龟上岸2 A' v! W  Y  W) Y( r6 ~8 D
横批:深水zhadan7 k$ x) w& U6 Y9 C$ v0 k% _
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2009-6-27 08:34
你个乌龟!

4楼什么时候更新了????、该说说那位了?????

老一连~HOHO~' v( \9 }, F2 A5 c
7 ]% G' b4 Q- L% b* j! \! T3 o& u
最让我怀念的还是老龙~感觉好像我父亲~循循善诱,成熟稳重,就是技术欠佳,哈哈~
! @) w2 L" k! }1 V' `% D& |=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2009-6-27 12:12
日,出来吓人?

不看不知道,一看吓一跳,偶把100楼占了,强啊!

楼上木有小JJ。。。。。。。。。。。。。

4楼什么时候更新了????、该说说那位了?????9 y0 S) `2 }, d5 f9 ?+ e  }
=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-6-27 18:04
% `1 r! B4 R( `8 F" A
自己去看

思念啊,老1连的兄弟们。真的好怀念那段长时间和你们默默斯混的日子