QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SFOD-D

友情岁月——我的黑肉生活(4楼已更新)

哈哈哈~~~我就知道霸王个大王八会出现~还记得我是N几的不?
" h. ]; y, }3 u, x: ^大勇 发表于 2009-6-29 08:41
& n( J/ F+ k) R9 Q" ^. S
2 C5 K2 A8 y. k2 d; }( @
时间如流水,也许我不能记住每个人来到这里的时间,但是你永远跑不出我的硬盘。。。5 q4 d7 m. v  N: n2 {
4 Q: n% X( }! d
[m:06] 翻了一下成绩单,大勇这个猪竟然成绩还算不错的。。。。
2 n3 z- v# y: _! j
; `0 L% {* R+ Jn7也出了不少牛人。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

fxxk, 没有我,重写!靠!

据说霸王和N9打什么赌 输了把名字倒过来写 结果输后人逃掉了
* X& e6 s7 \+ T" g) M7 R=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-6-29 10:28
+ V* V$ M$ s) S: ]0 O# q% j
我靠!这事你都知道!丫个不要脸的输了就不认账!

我什么时候给你打过分数?!

很细腻的心思都放在里面,这样的文章我让我又回到了那个激情澎湃的岁月2 _9 O) X% u5 e/ M( R
那些曾经对兄弟们的好,希望你们都能记得3 d( |# ^' w4 G
那些曾经带给兄弟们的伤害,但愿你们都能忘记
! H2 W8 J. l7 H5 u" p8 \) ^; J1 x6 \我还是我3 v5 x9 ]1 v/ ]& V- G
阳谋永远比阴谋多的老大

太阳当空照 红1起得早 . 小鸟说 早早早 红衣就要起床上学了

我靠!这事你都知道!丫个不要脸的输了就不认账!$ b2 F8 ~, C1 q
=|HERO|=wgy 发表于 2009-6-30 01:35
7 ]6 G3 r  u; F( M1 q3 U! ^0 r
操,有时间了也不出来冒泡* X( i3 E$ m+ p9 F  B( a1 L
我就纳闷了# o" b4 e7 D& `3 h; m
你还能憋住多久啊?

霸王 N15考核成绩有不。。。

发现红衣~~~~~~~··

发现大勇个猪!

本帖最后由 =|HERO|=zzdyj_31333 于 2009-6-30 14:11 编辑 7 p" A* F3 c* N$ \* q  q/ z* {; O
很细腻的心思都放在里面,这样的文章我让我又回到了那个激情澎湃的岁月% N+ L6 Y$ y& r5 ?) x1 ~
那些曾经对兄弟们的好,希望你们都能记得$ Z) u! d; `7 J" B* }0 r/ f& j
! @. b6 a; K/ F: N$ C' v) I我还是我
# ?. A' ~% S; B  @2 k" u# b- K阳谋永远比阴谋多的老大
  ]0 _! |5 }5 f: ]6 T% ~' m& ~+ m7 n=|HERO|=redone 发表于 2009-6-30 06:56
过去这么久了,没人会在意了!

霸王 N15考核成绩有不。。。# x3 |& ?5 E: \) F; ]
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-6-30 07:59

; O% Q$ ^' o" |/ y! R+ t1 g1 ~
, w1 y! t9 J2 G/ l. Q9 x7 k不好意思,我只负责到n10就结束了我的新兵教官工作。7 }7 v4 m. j& b$ `
7 N, L( F- \1 o' \) ]
我只有n10之前的资料

; W' N  X* p/ w
很细腻的心思都放在里面,这样的文章我让我又回到了那个激情澎湃的岁月
) C, E0 S5 |/ N" I那些曾经对兄弟们的好,希望你们都能记得8 p* \2 p; |4 h1 O
) h7 a) S1 J9 E/ ?$ _我还是我0 o, e% S. ?0 D. J- {- `2 j
阳谋永远比阴谋多的老大. x+ \9 w; _- h- @3 ~/ k- d
=|HERO|=redone 发表于 2009-6-30 06:56

: x# D' w) n% _( q2 S阴谋让大家叫我公公, q9 F. y- r  Y+ e, f4 Z
我只记得这
+ g0 m7 t) m+ B9 n* ?/ u4 e& U; M其他的没感觉到什么YIN毛

老妖怪回忆贴

我什么时候给你打过分数?!
/ i) b5 _9 l' A$ t& g=|HERO|=CBY 发表于 2009-6-30 02:59

, A4 y* K3 f' T6 G阿曼1 k9 ]) g" G9 k! X
美军左侧出坦克的那个点
" t/ d& w; e& \你和某人主考枪榴弹
* a; J/ x9 B1 J/ K; S我完成枪榴弹考试  Q% ^( i1 E$ U$ ?3 a0 w
从开始到结束
# ]! X# X+ R0 S9 i6 |只用了20秒: J# C: x$ b2 h
你不用不承认!