QQ登录

只需一步,快速开始

战杰,听说4BOSS的菊花你付10W盾,进来给盾!!!!!

向伟大滴正确滴正义化身滴四BOSS学习并坚决拥护之。 & [, m' F1 {/ P4 O, F谁进服里把4BOSS的菊花弄来,我给10W盾收!1 l# U9 s/ X( H2 e: ^' r =|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-24 12:13
# G! x- B" U! L% S# d0 K7 U M! k 给10W盾 5 M: O! f0 L2 S. Y. u, |5 \& `6 j; y: I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈~战杰跑了...

OP组的进来办事。把Mking这个ID BAN一个月

[m:07]

[m:07]

..............................

OP组的进来办事。把Mking这个ID BAN一个月
( Y2 z: `8 [/ n# }hij4cker 发表于 2009-6-24 12:45

* m  e5 A/ s: h
* B* K7 U& `8 T# K9 E0 L4 N# E4BOSS,对不住啊,10W盾的诱惑太大了,忍不住就发了,8 t9 z# O& G6 w- Y! b& D
: \3 U! x4 B& x" |
BAN我看还是算了吧,大不了,下次搞你菊花的时候我再温柔一点???[g:13]

哈哈哈~~~~可怜的美金!
* [; x& Y# Y  D2 b$ U- H4 @
  P* E* e- L8 M& ?不过,你丫的也太快了啊

哈哈哈~~~~可怜的美金!8 J1 F! N# B( F8 y8 N' F
% |6 o1 n! Q% c% I9 [0 Q" E
不过,你丫的也太快了啊

是从今天起!
9 W& R% ?, Q  G靠!
+ r- `7 M- B. ?& `; d* j* f弄以前的图不给!

OP组的进来办事。把Mking这个ID BAN一个月' s$ d( ]! q  }& W) j4 n/ p
hij4cker 发表于 2009-6-24 12:45
9 p6 l/ G+ \  v( I6 B+ ^
强烈支持!

4  BOSS你为了给我一夜暴富请给我菊花吧

4BOSS的那个你也敢 CHA  我看你是穷疯喽

是从今天起!1 i  S$ \+ \! m. Y+ c3 J
靠!) e, H$ X# M7 f% @& I
弄以前的图不给!
1 `# U' J, r% v- \( N/ n. O) Q' I=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-24 18:34

2 n  Y1 e3 Z. h+ x1 Z3 p2 |+ K+ \( E9 r/ L! ~: e3 o, J. R
: \. y/ C. d9 E2 D
你那帖子又没说明,说的是收购菊花,9 m% D4 U$ ~) R% t5 n

: E2 ^$ ]' {! k. Y- m  F4 U, T/ l4 ^话说回来,这年头老赖无需找借口。[g:02]
' o* a: x6 P+ d- f  r1 W) I- D' }) i4 u

5 b$ _7 Q4 _; G; _4 u1 z7 O& L. M  s' [/ ?4 u
还害我冒这么大的风险,日。。。。。。。[g:02]

强烈支持!BAN