QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=XX

步战印象:鄙人最欣赏的小队长

本帖最后由 zengxl 于 2009-6-25 23:40 编辑 $ W; `& B, p8 s* t1 M" ?
/ N/ ^  O/ g4 \" A8 ^) ~/ `9 I. \: R  Y& k
XYZ,Q.SEXVEN都是能够保证小队有足够战斗力,有足够战略意义。。。。

老夫也同样欣赏你啊!, a4 \3 Z! `" L) O0 ~5 J

8 H4 L& a1 ^! b3 I$ O; |9 E但是老夫有些年迈了 呵呵5 x; N1 S1 ~' ^8 x8 e
& b1 Y5 a% [* N) u, I5 O
还有。上次那个女的的其他几段,你务必考给我啊!!

大头 你头太大了3 U$ L2 Z# I' b+ J' B7 X" |1 q5 H, Q
. K$ E7 f' I: _- y! z" F- N, f* k, [
不利于隐藏~~
" T0 }; Q" z$ p5 L1 Lleon998 发表于 2009-6-25 21:34

$ W4 q) ^/ `# D* Y+ r[m:06]……日

大头 你头太大了
# l5 e2 A0 \6 q5 N+ d$ F& D( w7 n; o/ @# I( w
不利于隐藏~~5 y9 w  y  q& S: p7 u' p( _8 O
leon998 发表于 2009-6-25 21:34

' y. Y7 f& b+ c0 M+1

死XX。。。晚上日死你

35# =|HERO|=DATOU
7 U. Q+ I) G- l! M% [你咋那么多盾捏?
  ^* ^( v$ K  M; D, r给我点吧。$ F) `" x' {8 R8 t; o
如果这么露骨不行的话,
/ p- c6 v% ]: {! V2 N; b; V( W我把UN论坛的盾匀给你点,和你换点好不好?!

鄙视你们这些UN的

鄙视楼上这头猪

35# =|HERO|=DATOU  
7 e0 Z# h3 ]$ Z) A+ A. @你咋那么多盾捏?: z. N; H8 M4 m8 y' p+ i" m
给我点吧。! m% u# S. V- P1 q( t
如果这么露骨不行的话,
0 v  p) p4 i4 Q我把UN论坛的盾匀给你点,和你换点好不好?!7 r) m5 ^/ C/ m: ?& T  o( b
=UN=XX 发表于 2009-6-26 14:16
9 y. F6 H2 r2 D/ H

! z- b( n* @: L* @" r) M% R* L1:100 咱样?

1:100 咱样?9 E: w0 |0 r. y5 {
=|HERO|=DATOU 发表于 2009-6-26 14:39
: }9 S' \- ]9 a2 i

# o, R* m4 b7 b我给你1,你给我100。
) t/ C- m7 Z/ o) p. H真慷慨啊。

[m:16]

高手再次路过。。

高手再次路过。。, i4 j" l: q7 x. w- y
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-6-26 20:24
[g:09]

菜鸟路过

曾经带新兵小队屠服导致黑肉老兵紧急集合进服围堵的路过~