QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=XX

步战印象:鄙人最欣赏的小队长

好。。。我也要发展做小队长了

大头 你头太大了3 K1 L$ t% c% J* x

; c: Q+ a0 B6 N' N" B" A( Z, n& C不利于隐藏~~
, J. m* m! t3 ?4 W/ S3 vleon998 发表于 2009-6-25 21:34

# W8 o1 }9 S; L3 U. ~2 J$ K' n8 ~+2

大头大头,下雨不愁,人有雨伞,我有大头。) z1 f( Z2 I: ~4 r/ |- \9 o( h
哇哈哈哈哈哈哈。
$ j# Q8 X9 p; }" I6 U
1 d+ N* d* D2 Y昨晚和datou交手了,丫还挺猛。
- y/ L5 j+ h, o我留意观察一下,没准也是个人才。

路过...[g:01]

大头大头,下雨不愁,人有雨伞,我有大头。- \$ s7 f( l. t0 Z
哇哈哈哈哈哈哈。
( Z- ~9 v  ~$ }- K2 T6 x: t& D3 F8 ^
昨晚和datou交手了,丫还挺猛。  }, C# Z7 w7 r/ M5 d' {
我留意观察一下,没准也是个人才。
) M3 _1 I0 }% q' b9 t. ?; N=UN=XX 发表于 2009-6-27 16:17
" Y% F+ I+ X8 v0 h) z3 @
是个废物

LZ当小队长也不错

快一个月没玩了,昨天闲来无事上4#想小混一下,被各种秒杀....其中包括被站着拿M249的突突死,QTMD~~~~还是玩飞机鸟~~~~

4 D7 O  v7 @9 D; I; s: |' ?
快一个月没玩了,昨天闲来无事上4#想小混一下,被各种秒杀....其中包括被站着拿M249的突突死,QTMD~~~~还是玩飞机鸟~~~~; p9 x9 `- M( |! y( N  V. q# [! q1 S
=UN=All-in-1 发表于 2009-6-27 22:00

1 C! R1 ]0 s1 o( T( z& j
3 U4 S! w8 \/ C% J3 X6 ^2 l  g! n4 R当年,( p' y+ U$ n7 A; E; r6 r+ @; T
UN的同志们骂我:“XX,你下了飞机不会走路”——说我只会开飞机,步战不行。: [; a2 P' r( Y$ {) k
从那时我才开始接触步战的。0 Y, T1 b- Y3 C4 u

7 v/ D; c- e& F4 H  Y! y) H/ o后来发现,步战真好,不用抢飞机,同时也就没有TK和卧轨了。1 l2 t1 d/ E" e$ [8 f
6 l& @3 c0 V2 M
而且屠村也不像载局那样无聊的屠。
8 l; [) t4 E+ z' x2 A- w
# P' N$ K% m& H7 L# TAll-in-1来吧,如果CPU和显卡够了,还是步站比较有悬念。
  \* ^( T% H! [$ {; s) n9 v
" u5 t- l9 f$ Q  }不像飞机,. C+ p* u& d( D, Q* c1 P  P9 Q% Q
玩飞机,最有悬念的,估计就是能不能抢到飞机~

900多的浏览量了,希望明天能够突破1000吧。[m:07]

几年前喜欢步战,现在不喜欢了....

大头大头,下雨不愁,人有雨伞,我有大头。
, W: F/ N' w" j/ p/ ]& |7 A2 h哇哈哈哈哈哈哈。
* O- |, W2 _, O; l$ G; g& s& M) q% E
* ?6 Z- S9 w7 @: Y- `2 j! K7 }昨晚和datou交手了,丫还挺猛。+ ]! {4 k0 d$ S" h: y5 n" V0 r1 ^
我留意观察一下,没准也是个人才。
4 I1 m0 R) H' p5 J0 Y8 x  t2 p=UN=XX 发表于 2009-6-27 16:17
淫才

我是炮灰!!!

帖子浏览突破1000了!~4 X) l8 o, g% N  k
憋了两年,一泡走红,爽~

憋了两年~ 你丫真好意思说~

马屁