QQ登录

只需一步,快速开始

我的帐号密码忘记了,怎么办,斑竹快来帮忙

我是BF2的老玩家,因工作太忙,有2年时间没有玩了,最近又想玩了,但发现忘记游戏密码了,斑竹能帮我找回来吗?帐号是:stupidpig. ' w" G: u! g4 C o$ E4 j$ w1 n0 ^5 ]6 N, w& E

打电话给EA~~~如果你用的是正版的话。。注册邮箱还记得吗/??

没戏了

没有用过正版,游戏都是在你们网站下载的,注册邮箱好象是pipai@tom.compipai@163.net

本帖最后由 =|HERO|=DATOU 于 2009-6-25 17:18 编辑 " d2 s6 {6 ?9 W2 c, R& Q7 I

3 G! j5 x  s+ t进入游戏LOGIN的时候有一个帐号管理的选项,选择找回帐号, _4 s+ A7 n6 R6 e. f% A
1.通过邮箱找回帐号
% z3 z$ i- ~# \- W+ {) Y( K) {: e5 f/ g2.昵称找回帐号7 t6 Q+ h( ~0 \# }

" K9 E4 }. v- e6 F0 f帐号和邮箱捆绑的。。用邮箱或者帐号选其一

浮云查询中调不出stupidpig的资料啊,只能查到有这个帐号,晕死,我以前得过很多勋章和很多分的,武器也解锁了很多

注册新账号吧,两年了,RANK挂掉貌似两次了吧?现在也不用解枪了

人如其名 stupid pig。。。。。哈哈