QQ登录

只需一步,快速开始

怎么没有CLANNAD!怎么这些先到了!

clannad还在路上 - i. M+ n2 v! }2 E1 t Y3 y# \穷到爆!7 J( m0 b. r, M/ O EF的懒得补大图了。这边的大老爷们估计也不和我一样对纯爱感兴趣。 1 N2 Y( x1 }8 u% y6 W& S4 J% s; k [! m

收藏啥不好。。。收藏这。。。还不如收藏毛片。

收藏啥不好。。。收藏这。。。还不如收藏毛片。0 }- j. s. t7 o) _6 \' [8 Q3 ~
my1179407801 发表于 2009-6-27 11:15

" U1 m% h( J, L$ w4 A

收藏啥不好。。。收藏这。。。还不如收藏毛片。- N) K& e" [! U/ h, @) A
my1179407801 发表于 2009-6-27 11:15

$ e6 O$ e: Z; R, [; \我电脑一部毛片都没有  `/ Y+ E7 I: R# s! |. A$ V

" S% k( F, l# q0 F6 G- c- m  r; o( I连H动画暂时也都没有

前辈。。这个对你难道有啥意义。。。。。。。。。。。。。。

饮那么多可乐~死得快

CLANNAD。EF,秒5,云彼。。多少有点影响我现实生活的动画。( B' \6 ~$ W4 v- ]7 a- ^& \! @

4 V/ {6 h' y% K8 P; M毛片。我至今为止20岁就看过1部。而且看的感觉很无趣。。。

前2张最左边那是什么  我看见萝莉了

饮那么多可乐~死得快+ P% D: |3 E- v; ~0 P9 q
=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-27 11:32
. S2 q- Z& o" s. r5 i
这么多大致是4个月下来的
- K- k# c- `; c1 |4 b; Q
5 W7 P' E  W+ Z6 W, [冰极倒是天天喝

CLANNAD..只看一次不能看第2次的路过.

你先去订个墓~要不以后升值了~

前2张最左边那是什么  我看见萝莉了
& z, x5 @! }: }, h9 h6 A4 H=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-27 11:47
& p# s% y1 l* T$ }

; l; M6 t+ y  j; M4 l  ?7 m" d我不说了么

个人爱好不同。我爱收藏音乐CD。特别是经典怀旧的歌曲

个人爱好不同。我爱收藏音乐CD。特别是经典怀旧的歌曲0 I8 \8 q; U" w8 U! z! \' S
289885032 发表于 2009-6-27 11:52
7 Y1 n: B3 J& _( y
歌舞青春全套CD我都有啊
5 h$ S" @) X4 V/ W# W, O  s& [$ x3 X( C* }9 k# i

我x 那钢坦克的速度也太快了吧 3架钢坦克换了十几台扎古 N辆马杰拉战车 大魔x2 老虎x1 多柏戴x2