QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

本王到了南宁,想入手一台22寸液晶,懂得进来说说那个好!!

谢谢墨公公提醒...

你就用个17寸的在装个放大镜得了。。。没准有36寸的效果呢。。。

30# =|HERO|=SFOD-D 是这个冰醇红吗?/墨公公

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在南宁,做IT项目的,可以帮你拿货,进价,批发价,推荐三星的220G和24寸那款,6 B9 l; W1 {, }
  |0 H. W& p' B; z
我自己用的是220G

听说三星玩游戏容易黑屏,是吗??

27# =|HERO|=O.iHome 确实.我地一台22就是AOC 210V色彩太不爽了天上的云竟然出金边

偶的這台自用顯示器要出掉,比較過,效果比T220還要好!' K: ~: B  s& O$ Y
若有意的話可PM我.
: I. ~8 K) S( _9 `) Y' ~, L8 Y: I( c( Z  \7 @3 g

本帖子中包含更多资源

30# =|HERO|=SFOD-D  是这个冰醇红吗?/墨公公) l9 F0 K* O3 B% A) B1 Z& H
Zulong=JS= 发表于 2009-6-27 21:19

5 l& I* v: {- `dui

猪龙你的主机升级没有,没有升级的话先升级主机,比较好.

1 J; i6 r: f  `8 Q( E7 j/ M- O6 ~
其实T220G没有多好。我就在用。很一般。
8 @% E# b2 c3 l2 KCAB屏.

本帖子中包含更多资源

猪龙你的主机升级没有,没有升级的话先升级主机,比较好.; p7 w. c8 D  I+ I5 M0 G. b4 `- _" n
=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-27 22:54
主机扔家里了

小7,玩战地2容易黑屏吗?

NND,怎样把一条网通线分到二台电脑上* e4 H0 C6 X' I' F/ q
今晚弄得我火爆,也弄不好
) o$ e8 [4 `. [/ W/ I% W买了一个路由器,把总线插入路由器再分出二条线到电脑就是联不上,
' }, k/ G! a; A一把总线插到一个电脑就NND联上了,什么原因啊????兄弟们??' \) H/ Q- |4 h+ n1 G+ [

43# Zulong=JS= SX你搞清楚哪个是母口哪个是分口.另外路由要设置的.还有你电脑IP以前被改过还得该成路由IP

小7,玩战地2容易黑屏吗?2 Y; R! H$ E) _3 d; `
Zulong=JS= 发表于 2009-6-27 23:30
- -从来不黑!!!!