QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

本王到了南宁,想入手一台22寸液晶,懂得进来说说那个好!!

43# Zulong=JS=  SX你搞清楚哪个是插入哪个是分口.另外路由要设置的.还有你电脑IP以前被改过还得该成路由IP
# i* B' D# z. [9 b2 ?& i5 b=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-6-27 23:44
一定是设置IP哪出问题了,不会设啊

一定是设置IP哪出问题了,不会设啊
% b' o9 J4 H) F) w7 Q4 tZulong=JS= 发表于 2009-6-27 23:52

6 C0 G: Y# z6 z% ]都来看猪啊

我2217V用的挺好。 。。烟花是RPWT。。

我用的AOC210V。感觉还行。+ u( f! i% y/ d: t
宽屏打BF2还是有优势的,甚至24寸的更好。
0 I, O2 d. B2 ?; I( j8 J7 {, Y( d' |% E
只要你显卡不是特古董的话。

我家现在是显卡古董,显示器23.6.人永远是扁的

46# Zulong=JS= 倒.你自己QQ找我.我帮你设路由.

刚买回了三星T220P,1550
7 r! S. y8 p; J" _路由器的问题还没弄好

刚买回了三星T220P,15506 F0 e  x5 D. \  O! v* S; G3 U
路由器的问题还没弄好; j4 a/ \' O& V, A3 ]$ X* n" r: T
Zulong=JS= 发表于 2009-6-28 18:28
P看电影好..不适合游戏。
7 e3 p& R# L8 @$ E: j  V- ?游戏用G.

P看电影好..不适合游戏。* `) ~+ _* M- e1 [' x" E, v' C
游戏用G.7 [3 V; X" j0 ?0 D8 {
=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-6-28 18:57
怎么不早说啊,日!所有问题已解决,谢谢众JR

电白

55# =|HERO|=O.yanhua 字是不是太小了,看得眼有点痛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1680*1050那里小了?

三星要是保三年的话不错,我这里已经返修好多台三星的了,头个月那台最悬,去年5.6买的,5.1坏了.就差那么几天.

没啥好说的。DELL 2208WFP
1 K+ r3 @3 ~+ @8 M虽然本人用T220G...7 k7 P) x% Y) v  x
=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-6-27 20:15
- G( r- h- V( R; \7 [% k
的确是好,冇得顶

AOC的就可以了 价格便宜量又多 性能指标也不错