QQ登录

只需一步,快速开始

谁推荐个声卡啊!我的A2ZS挂了?

昨天还好好的 今天一开机就没声卡了 & O" i z G* ^ |! L( z, x只有个1394设备: i. `4 } ~* l! s, E5 M2 N 把它删了 9 Q3 g0 O( z- E再刷新硬件 又会出个声卡 但装不上驱动, K6 i7 k2 \. X" E( o- o. c6 Y 只好把声卡拿出来换个地方插 , p* }4 C( d4 b4 t+ n/ |0 F还是老样子- a1 _3 Y) c0 a) X 推荐个声卡吧~~500以内5 \! s, ~& [( S) W 看了下创新的X-FI都不便宜啊! 4 i8 `; f% p# k6 Q* Y* C现在用集成声卡听 那个郁闷啊. G* V+ X" h/ w/ ?! W4 a2 m * m* f: E6 z* g/ a" Q8 v. M( g6 F

x-FI 简包行货3xx

X-Fi Xtreme  Music   淘宝上最便宜的4204 g7 i) f. E9 P0 w
X-FI Xtreme Gamer  268块
1 R9 Y3 a/ w# a4 U, f你说的哪个?& \: P$ ~* c' u
1 F* w/ {" d! m0 ^
看了下 感觉还不如我的A2ZS好看 嘿嘿~* h1 h2 H3 o* J4 w' O) [1 q
有用的朋友没?

上个月新蛋Xtreme  Music简行350 现在没了 当时我就想骂人 tmd跌的真快 我工包买来都500多

看了下评测 吹到天上去了" h6 p/ d" K% K( \% _* b2 w- b

6 w/ I, f0 u( y0 l7 W; N如何?

就那么回事吧 X-FI CRYSTALIZER技术主要改善了音频的节奏,听音乐时节奏感很强,低音略有加强,听音乐方面很不错~, 游戏吗 除了bf2和2142 其他貌似没用到eax5.0

嗯 发了工资 我会搞块1TB硬盘 重装系统
  w. v, J6 `0 p9 Q$ ~8 t& @声卡还不行的话 就抢钱买个好了
/ l' K! K8 l5 _8 G" m# l# ?, V5 \$ f' N) H! u2 ?
集成的听歌真的受不了。。。

推荐买M-AUDIO audiophile192,这个我用着很好。

[g:18]AC97HD……泪蹦路过

Audigy2 ZS 玩游戏 听听CD足够了; a- G* z. j$ }1 u# T
物超所值

XF-I吧,又不是很贵。。。。4百左右吧

XFI不是很贵 也得420啊~
$ o6 @$ r+ E) H! a# @
; i, a' ~( b8 M, P6 k今天把A2ZS放到另一台机器上 找到了 不过没装驱动试# M9 X# T1 g2 x

1 f5 P' {( C1 E9 r' J5 ?, \我过两天把系统重装看看 可能是系统问题