QQ登录

只需一步,快速开始

游戏假死假死假死 草TMD!!!

前天玩还没有事情 刚才进入游戏一开始无法连接 试了3-4次后可以登入帐号 1 m9 z; {8 H. r& p5 `到主界面就假死 下方的游戏id看不到 背景图片也不动 典型的假死状况 9 k% y4 D$ g8 w9 N% N1 B. p# Sfraps开着截图无效 fps值显示为0 7 U( D, r% q* o e5 a' w9 [- ]类似这种样子 1 {+ I6 K2 Y1 j显卡驱动已经换过 换过一次管用 但是还会不间断出现此情况: b( P& H6 ?1 N7 T% ^4 \ 求解!!! , R' N. C- x6 l7 D3 O% i; x# i( t& e+ |( b0 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就没个人帮我?

路过........ 从装DX 从装系统 从装驱动

小p孩什么时候变外务部了?

抱歉 不会

小p孩什么时候变外务部了?! |% I; @" f" z: e" H5 H* G+ r
罗比微笑 发表于 2009-6-30 21:36
% x# I& _4 `( z# b$ t& k
我靠 HERO 外宣部 一直到外务部我都是元老  两个部门刚成立我就在 难道没人告诉你?

重装游戏。。。。

显卡烧了吧

这种现象,说明你的显卡到了警戒温度了,你的环境温度肯定很高

温度

3870,煎蛋吧,A卡是不是都这么烫。。。。

显卡快烧了

我玩其他游戏都没这种情况
% d3 I/ Q8 h) T* h1 a! l就bf2有 难道只有玩bf2温度才高?

我觉得不是温度的关系 35度的天下午玩好好的没事# q( ?( P& X4 i; a- v$ W
昨天下了一天雨 又是晚上玩得 就这个鸟样了
0 L" e0 {3 V; Y( N7 f! C. X显卡驱动更新过 但是更新了也会有这毛病 再换以前旧的又可以玩了 4 I) [* n# g" e( D/ k! p5 z7 t
我的文档下的内容删了倒是可以   F# V) w6 Q  \* |& d6 g6 ?
难道出次问题我就删一次?