QQ登录

只需一步,快速开始

冤啊~~~!!!我从来没作弊和过度击杀队友!

进7#就提示我因为管理员投票或因过度击杀队友。。。。 4 I; T' n/ P, M0 o6 ?为什么ban我ID?为什么呀?. z5 _0 r8 z D s5 E 给个理由先~~~" p4 @9 W3 I5 H 偶尔抽空玩一下游戏,我容易嘛我!0 f" B' U9 u e2 I( L7 H* F 游戏ID:Cailvert: X( e r/ }, m7 S5 h5 T- H) s ; ?- N9 q; ~, C2 ?! c

等级不够~

那为什么我上个星期还能进,就前天就不能进了

1.VIP最近才开
, h6 f" V. Z3 T; T2.刚才有作弊 新ID大面积踢出试验

, ~- F. _& a  S  K- C; Y5 t1 Y6 Q; @' S; i2 C# A" M0 w
晕,我BF1942的时候就来HERO网了,就是ID新了一点,你们也太欺侮人了,[g:07]9 B! X/ P& F0 o, `! S5 J( s/ g2 K" l
2 @. W  t, B8 b7 Z" I9 ?: B8 p
以前的ID啊,不想说了,说了也不能纳入现在的HERO环境,现在属于业余玩家。。。