QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

吃药党的,果然很强大!这么好吃药啊!

很好,自己发了好多帖,可以睡个好觉。

我不偏袒谁,我说句公道话,人家攻击服务器会挂着队标吗?CE的那几个ID明显是个假的,刚注册的一级新兵,有谁以前见过这几个ID?明显有人栽赃陷害,哪个SB被CE的屠怒了,或者纯粹想看两队结怨坐看电影的故意挂个CE的 ...
9 ^8 A" `  x: C=|HERO|=KIM 发表于 2009-7-1 01:06

; V! H2 k$ P) F  U$ L
; j( J# d7 Q9 D& j3 r. m/ ?
9 b2 G2 G& ?1 W聪明人是用脑的!感谢!

我日。。。' }. l* G  D5 u9 v
不是吧。。。* {6 H+ s; C' Y; ]1 B- L3 v
我随便发个帖子骂骂今天搞挂几个服务器的。就引了这么多口水啊!
& H9 j  j) q4 d* q快到100楼了,看来豆豆你个盖楼高手要让位给我了。。。, X( D2 C( h' G
恩。
1 R5 _4 ]2 @) \/ O5 e, n8 v8 \* R: H傻子看这世界上的人都是傻子,就他一个是聪明人。
9 Q7 Z* L& h% _! `3 ~) y; u$ W晚上在TS的SA应该都看到这个SB的IP是那里的了!6 q$ `: H  h3 f9 o+ V$ ^2 ]$ s
别的不说了。
1 I! _# U* [. w: _" X- T小爷我一辈子鄙视打个游戏都吃药的!

聪明人是用脑的!感谢!
1 Y2 z3 O; _* G5 g- g( K4 JCHINA=E=YBY-3 发表于 2009-7-1 02:32

, V+ ]$ }9 C6 j0 w6 h+ M$ i, u5 z" A/ n& o/ E5 D% }9 J2 @, N
可回贴的人未必用脑了~8 {  q5 T$ I  F# u2 D2 D
# e/ @. n! I8 Y2 x
有什么事情找战队相关负责人协商总比来我们地盘滋事的好~
- ], y8 {, b+ t8 j: }! S6 d4 a, S1 b4 V1 n
本身不复杂的事情一闹岂不更乱~

说句相当负责任的话:1 B0 F' s# m( M5 i, q3 b
3 |, y* J1 Y/ M# a" V6 \. k
公道自在人心~

我能说话。。被禁止真可怜。哈哈!

原来是你们这帮人搞垮服务器的!!!我就奇怪,怎么无端端的服务端坏了文件,PR就没有事,原来是你们搞的!!!

我又一次来完了  失败啊

傻逼的玩意踢了

100楼是我地

呵呵~

靠。。
$ T- b# @7 Z2 M/ a又看到大勇在傻笑。。。

奶奶的~黑肉什么时候开始禁言了
. B" ?4 S5 r+ l9 `. E) ^* W3 f! X" u2 V' m0 |2 \
啥都看不到

都是问候HERO队员母亲的字!其中有问候我的!我给办了!怎么?你想看吗???????????????????????????????????????????????

强帖留名~