QQ登录

只需一步,快速开始

作弊的太嚣张了......

就是现在,7号 ' Z4 R( q8 F; P4 y# w$ g7 T( g靠,一次性投了那么多车.... 2 r: S# @/ m* f2 u H2 \! Y. y' l; S) Y% @% W - r/ B7 _' _7 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

BSLZ,开WZ专搞我

BSLZ,开WZ专搞我& _& k$ v, o7 o. a! H4 |) j2 o, B: s; c
fayewonghz 发表于 2009-6-30 22:27
- K' N7 C+ m3 \; I
呵呵,你ID 是什么,我没印象哦....* F. J# H1 M; I6 f+ c  }' [

+ Z- U$ ~: o: v/ W+ w+ P& s3 d3 STMD,搞的正爽,被作弊猪给搅和了,说他们是猪都是侮辱了猪...........

长沙人还作弊 没办法

支持4老板的决定吧,屠城.....

呵呵,你ID 是什么,我没印象哦....
# y& _3 T9 @1 \2 H: e* ?* C- ~5 N' \8 d$ e
TMD,搞的正爽,被作弊猪给搅和了,说他们是猪都是侮辱了猪...........
0 ~9 a5 I5 H+ d; e9 t=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-30 22:34

% H5 m! _0 z$ |6 O你最后被我日下来了,跟着就老是连线有问题

你最后被我日下来了,跟着就老是连线有问题
" e  b3 \6 M  T% `3 |fayewonghz 发表于 2009-6-30 22:45

- I4 V0 d( F  v7 U# ~我知道了,全面挂了个AUT...还是什么的...." T5 O7 b1 @" Z( V8 V: k( m/ x
那防空车本来是要打的,结果导弹到了近前发现里面没人坐,就转向打了旁边一个步兵,结果就被日了.

=BaiDu=Sniper 问你个问题,怎么每次看到你,你都是跳边,跳到最强的那边?你就这么怕被虐?关注你好多次了!那次你都这样,也太。。。。,玩游戏是简单的娱乐,但是像你这么玩的,玩家,真少!所谓墙头草,你不算强,也不算弱,但是感觉你就是仗着强边疯狂欺负软弱的人!我用F15打下你几次,你咋不开武直了呢?怕了???还是咋了?希望你这样的行为改正下,劝你别这么玩,要不别人不说你,人家也看在眼里了![g:14]

哎。。。
' [* D( A; l; n幸亏俺去看电影了。。。。

=BaiDu=Sniper 问你个问题,怎么每次看到你,你都是跳边,跳到最强的那边?你就这么怕被虐?关注你好多次了!那次你都这样,也太。。。。,玩游戏是简单的娱乐,但是像你这么玩的,玩家,真少!所谓墙头草,你不算强 ...
7 s5 ]- W) ?' R) pserialk 发表于 2009-7-1 01:01

' {- u4 s( ~, }* _6 \( R我不知道你游戏ID是什么,论坛ID到是有一次的印象,就是发帖说那个中将sir*jxg....屠了你,你觉得很不爽,特地在论坛上说说,让别人不要再屠你....(题外话:您老贵庚?)7 N& f; g, T0 ]; m1 G
“你不算强,也不算弱”,这个你就错了,我不是不算弱,是很弱,但是我有个好处,我被人屠了一般不出声不发帖,被屠了就被屠了,没所谓,只是个游戏,.......
# I! C* L. L3 y- q0 }跳边,是,我是经常跳变,但是一般是我一开始就跳变,我电脑进游戏挺快的,所以有机会在一开始换边,打个比方,奥曼海滩,那我就喜欢在米果,原因很简单,我喜欢开眼镜蛇。这个嘛,我打个比方,就像你看中了一个女孩子,可是一个鼻孔对着天的素不相识的人说哎呀,这个女孩子不好,你找另外一个吧,那个多好呀,可是我会被它左右吗,肯定不会了!因为它是谁呀?我根本就不在乎它说什么,奈何呀?# K1 p6 P% w% _6 T" F
我基本上不在中途换边的,有时候没加小队,被系统搞了,也没个地方说理,你以后要看到了,也可以发个帖说一下啊,追求个心理平衡嘛,我理解。
0 w  i$ e" ?  P+ e( p7 V& Y1 x你用F15打下了我,很拽呀,怎么不开个贴说一下呢?哦,不过,不好意思,我没有印象,记不得了。您老人家用F15打下了我几次了,我还不记得您,真是抱歉,表示万分的歉意!还有啊,以后你要老是用F15打下了我,那我可要学学前辈您,在论坛,特地开个贴说一下咯!
' X. F/ p/ u8 q: ~& o在载具服里,我一般就是在航母上机场上等飞机,我如果不开不等了呢,那一般有两种情况:一是武直老是被别人抢,等着又老被敌人大炮炸。二是我ping太高,不想恶心1号位。怕了???我这个人胆子好小哦,从小就胆小怕事,特别是怕F15....
1 f$ N: D+ ]3 B$ @, v) V哎呀,看看,码了这么多字,真是太对不住我自己了.........5 F5 }" m0 k5 x( y5 i3 @7 b; D
淡定!淡定!

LZ的ID醒目,见过你几次,也杀过几次

确实啊,7号进去两次都卡死。应该魔高一尺道高一丈啊,管理员和OP们想想法让作弊的彻底绝种!谢谢。