QQ登录

只需一步,快速开始

粘洁!以后屠不到你了,我会想你的

记得天天拜菩萨求上帝保佑你。阴人是造孽。黑肉高层拜托用人慎重! ; N; C8 U0 j0 V 5 r0 v/ o% ~- Y2 e1 o/ p& y

典型的一个精神病
; J, a, ~/ R* r/ f8 p% Z( c$ u4 R7 G  u# _
我在HERO服务器也看不到你了# I* d- c. Y" D: L

+ u7 ]9 ~# P# }8 U8 @再见

典型的一个精神病6 p: K' C' J) K; m5 y6 W1 g& b
; u1 U% |$ V; R+ S$ y
我在HERO服务器也看不到你了
, |$ u; V2 R8 w7 O1 N. d
# X( e1 }# V4 R9 W! F0 C再见9 ?2 ?1 A3 ]! x1 Z3 f8 x
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-6-30 23:17
: X: L$ J, ?0 L+ M% m4 Y5 S$ ^# {4 T

, H7 ~  H! H& p/ r, W# W/ e& ~0 O& c  `9 A" @& F4 W: _9 m
HERO 最会装B的就是你
- ~% N' {: R% D2 E4 y; b. _你这样的货色在E连  随便拉出一个小队!

你们爱怎么骂就怎么骂!老子闪了,不稀罕了

有脸的话就不要在来了
2 B( B6 X1 z, d! T: B0 N1 _3 S. ?+ A4 z& w( m0 r* A
再见。。估计你要是个爷们也看不到我回什么了

LZ脸皮真不是一般的厚~~~

ren  bu  yao  人不要脸鬼都害怕

..............

en ...注册的ID越多。。对我们越有利啊!谢谢LZ了。。。

哎,LZ没有了你和我切磋,我会想你的。。。。

LZ也就当墙头草才能屠上人。

LZ也就当墙头草才能屠上人。
9 `/ a7 y9 }; v! t9 u/ I2 E=|HERO|=Mking@BF2 发表于 2009-7-1 00:20
- q& I) M# z1 ?* i) l4 E
真的么~~~YBY的飞机,我想大家是心理应该都清楚。

你连墙头草都搞不过...

谢谢注册的所有人。。。谢谢。!!!!!!

我替他解释,他当墙头草全是为了练F35,练“8”字飞行,相当于飞机中的葵花宝典,如果练至颠峰,F35不失速能跟J10纠缠。。。。不过此功没遥杆甚难。。。。。CE的26,HERO的YUHAN此功已经练就的甚妙。。。。
- C$ ?; \1 s+ a% g' I( N/ V- @
8 ^1 k6 q! _8 Q) {% C' ]; ^& y- y
, Z3 e2 b& Z# z2 i) d2 @- P
, m, j/ J' b, }$ b: MPS:LZ个S。B,练这种也用个MJ啊,没有我这种智商的人能理解吗?咳,咳。。难怪很多人都说你墙头草了。。。。