QQ登录

只需一步,快速开始

游泳池的笑话

小李是我的一个朋友. ; P. ?( R0 v2 x# w 他说:"走呀!请你去游泳!") ^, W0 y7 K8 |- `9 y' t 我说:"不去!"7 {/ {" |2 v E& _6 z9 f 他说:"为什么?" $ [' q9 U+ Y' a# U+ G, R( f4 `我说:"水太脏,他们都往里尿尿."* Q3 y) [6 s/ v [* ^% L 他说:"那我们也往里尿呀!"/ K4 A/ p' r9 D 我说:"不去."' E6 s: ^* n$ W5 _3 `" P 然后他自己就去了.) v" ?- e+ a! z, m* g, h! a7 W 玩了没半个小时,给我打电话. 0 e: J+ d: a. f7 F 说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了.; b/ [8 V8 f" n# y! O6 n 我说:"怎么还能让人抓住呢?"4 M2 Q3 y) L/ a3 A 他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的." ( I9 E$ v" F$ q; D第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话. 3 v6 C: t; \* w7 ~& V; E 说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了.8 A2 c, _% Z O$ t% t& L 我说:"怎么又抓住了.", n& d0 Z( { k 他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"1 D+ x+ V$ N+ Z- Q1 Q% g: R' Q 第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.- u$ {3 \2 {8 o% J 说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了.4 s( H9 g0 a9 S 我说:"怎么又抓住了.". Z* w! y9 S5 d& |% Q9 {- D1 Z 他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎" 6 G) F" Z+ p2 `' M9 F1 D第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. 2 g2 a; d- m; O. ^! } 说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了. 4 A/ G* k( H" p/ `4 e" e% d' t我说:"怎么又抓住了.". d% Y5 n( }. l+ u 他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物" 3 ~! [! ~+ \0 ?9 z3 ^: s第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. ' h" ~7 ~, ^# s4 Y' X& T 说:"给我拿300块钱. # b9 H- x" [' G w+ K7 @我说:"怎么又抓住了."4 P2 e e, { g! Z: m% w! f- p* Q2 x 他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"- K* O: d# t3 V 我:"。。。。。。。。。" ) r: e5 i$ {2 L3 w第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. 6 O5 e& u( N2 @- A: T9 R 说:"给我拿300块钱.- m |6 D% f6 Q( s$ g# k+ W# e! m7 Y 我说:"怎么又抓住了." 5 A: ?0 I3 r, n4 C+ Q3 O他说:"别提了,我一来人都吓跑了." . I/ m" s; K6 o, y5 }我:"。。。。。。。。。" , w. g2 J; x \7 K2 r' @: J2 q( G 第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. 5 W3 `8 E; V" C) F8 s1 i# a 说:"给我拿300块钱." D ]. I2 o- i7 y# N7 V2 P) k 我说:"怎么又抓住了." + g/ Y" }8 \" R$ {, r他说:"我一来,游泳池的人全尿了." S0 E6 d; c W( O' s 我:"。。。。。。。。。" - P; V) F! d3 n& g; G: y, d 第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. 3 E7 X) y, R9 E. f8 K: J- j$ E说:"给我拿300块钱.8 W) P: J" T6 Z' ]* W* t3 g2 D 我说:"怎么又抓住了."9 c5 D) O$ Z: b 他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。" ' n, j8 V1 O6 {" D9 x我:"。。。。。。。。。"! ?; f5 g% V0 c! k/ Z 第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. , t; ]) K% d" X- G 说:"给我拿300块钱. 7 r9 D: b8 j' ]) W1 {( n我说:"怎么又抓住了." 3 W) i, a, e- Z' c) ]* E& v他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了."; ?$ T8 r. A& N9 b0 j! ], L6 o6 p# d6 _ 我:"。。。。。。。。。" 1 O: u3 H5 B* n 第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话8 [% K! ~7 ^, d' r" w% q 说:"给我拿300块钱. 6 C" \5 r6 p: X/ Y; x% y! P4 L/ O我说:"怎么又抓住了."" g7 E6 V( C# }9 X& n 他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块" . M: m0 J2 [: g9 v! h9 [2 ], f4 w1 L

我靠。。。蓝哥。。我岔气了

[g:24]

这人莫不是说的就是传说中的蓝哥?

....

地球欢迎你

看的我都想尿尿了。