QQ登录

只需一步,快速开始

HoneyDou进来,想跟你说句心里话。。。

一直想跟你说个事,又不好意思开口。。。。。。。 8 x: ?2 L5 D2 t9 J* ^. V5 b我儿子名字也叫豆豆,骗大家不是人。。。每次看见你都有种说不出来的感觉。。。。( f% d6 ] J$ I# {$ } 8 Z3 i. w4 v4 u6 o9 R- |; R6 S

跟我以前女朋友长得很像..有空出来坐坐.谈谈天..

强帖留名,
7 F, m, t: \1 yQQ群退了,没事逛逛论坛,填充一下发泄真空期。

HEhe 呵

. y, K4 l4 ~4 m" B) K=|HERO|=laomi 发表于 2009-7-1 01:25

5 F. D5 g: N* w1 Z7 b+ T) u6 _  g: B' q2 V' c8 r+ U* `8 t! Q2 Z
应该说是:跟我以前女朋友长得一模一样..有空出来坐坐.谈谈天..

拿钱走人

强帖留名,8 z/ Z- u5 n0 A5 w
QQ群退了,没事逛逛论坛,填充一下发泄真空期。( x# l9 w3 T! O7 F8 r3 N3 g
=UN=XX 发表于 2009-7-1 01:25

+ e) Y4 s" S5 k4 }2 e( z' w; ^& A
" i  G/ ]+ A, b6 G: t
XX  呵呵 同道中人

HEhe 呵
; R- }; U* O8 ^2 `=SHARK=KaRuo35 发表于 2009-7-1 03:45
4 Z0 \) e  o* l' n: s6 C5 {

; M' N! g! a! v. _7 X3 k0 _% S) J3 u0 I$ G1 y- _( g1 ]% o/ i
你还没死啊

) Z# B$ m8 C4 n8 F3 N, h=|HERO|=laomi 发表于 2009-7-1 01:25
) m$ F+ ~; Z( x9 Q6 S  N, |

0 J* ~% |! B! I你小子也太狠了。。。我为朋友两肋插刀,朋友为女人插我两刀!

豆豆,佳男是不是暗恋你啊

收拾他。哈哈!

[g:15][g:03]

你小子也太狠了。。。我为朋友两肋插刀,朋友为女人插我两刀!
; i% Y" V$ c6 h2 O" g+ L9 s" }& \5 m=|HERO|=KIM 发表于 2009-7-1 09:14

; p, F5 T9 S' S* G0 p不是我一个人有这种肉麻的感觉啊...[m:15]

你小子也太狠了。。。我为朋友两肋插刀,朋友为女人插我两刀!6 P5 g1 _8 h% M3 T
=|HERO|=KIM 发表于 2009-7-1 09:14
5 f, g4 e" P) R  K
我觉得豆豆不像个女人啊.......!!!!!

哈哈