QQ登录

只需一步,快速开始

吵吵更健康

玩BF2三年了,一直是激情无限,我本不是很喜欢网络游戏,自从我用机枪被人家小**干掉,我就有个目标, 后来进了战队,对手也就更强大,也更有干劲。 5 s: O! _2 f; o 但现在我提不起兴致了,步战我已无敌手,有我在CHINA=E=的步战所向披靡!载具不是我的强项,但和希恩第一的HERO对抗,我认为也是伯仲之间(上半场HERO 320多赢CE,而且是拔完所有的点。下半场CE在还有340多分的时候,而且在屠点的时候集体掉线,要不很难说会发生什么...... ),我已经对BF2没什么兴趣了。 CE有10几20个高手,但参差不齐。HERO整体战斗能力很强,很平均。两队的进攻能力都很强。 + N7 \- w# W& o1 K: o 网络是什么?坐在电脑后面的是人?是狗? 吵吵更健康。吵什么,怎么吵无所谓。吵的是一份对BF2的热情,吵的是对战队,对队友的一份真诚!: D& M I; y& a3 O, ^- t: Z: i 游戏是和朋友玩的,论坛是放屁的地方,来放屁的人多了,自然味道就多了,也就更劲了。 / ^9 }0 v' p) j7 [# R 2 Y! O; L% J' E/ j9 v

问题是老有人挂你们队标到处行凶  如果方便的话能否提供一份完整的ce队员名单  以便于OP处理

恩, 这个主意好。  我会通知他们办理。CE得罪的人可真不少。

步战我已无敌手,有我在CHINA=E=的步战所向披靡!CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-1 09:04
: P# g0 ?7 P+ X6 C- ?

. G4 C* y. h. O. D你达成了人类修炼的颠峰状态,只差一步便可为列仙班" J/ B: h1 A- v# V4 J7 h
最后一步差啥?请参考《葵花宝典》

你达成了人类修炼的颠峰状态,只差一步便可为列仙班
5 G' W& m' W8 _0 |9 C最后一步差啥?请参考《葵花宝典》, R% a4 E7 G% b1 i4 d. V1 \# i
=|HERO|=DATOU 发表于 2009-7-1 09:14
嗯,赶紧照大头说来搞把

蛋定蛋定

大头已经没JJ了

步战我已无敌手,有我在CHINA=E=的步战所向披靡
& Y; Y; G' ~* y# d- e) X' Y
' {; t( B" x1 l, S+ S003你就吹吧!!你们步战强在哪??强在你们人多,技术基本一样,全是奶妈,强在你们团队协作,就是一典型的人多欺负人少,论单兵能力,你就一菜B!!我在HERO 步战服混了这么久,从来就是我一个人在玩,你,我见得太多了...

吵起来。。

步战我已无敌手,有我在CHINA=E=的步战所向披靡' ^) v! [' r+ d2 ~( e/ R: m2 D

' d2 _$ O; O+ E- U; |003你就吹吧!!你们步战强在哪??强在你们人多,技术基本一样,全是奶妈,强在你们团队协作,就是一典型的人多欺负人少,论单兵能力,你就一菜B!!我在HERO 步战服混了这么久 ...
+ e+ f% r; c) [! d) j$ UZulong=JS= 发表于 2009-7-1 09:35
  你也是个菜B  你在HERO步战服混?   我还以为你是混江湖的   扯蛋   装什么装   你照样被我虐的人, 没资格说别人菜。  你见多了?    那你好好想想2年前你被我在服务器里打的起不来的时候    好好考虑自身实力再说别人吧    最起码你现在的步战技术没资格评论别人   你还好意思论单兵能力?

你看这不就来了.......  呵呵

就是玩个游戏 唉

就是玩个游戏 唉
/ |3 {  K4 n# e( s4 w7 Fleon998 发表于 2009-7-1 10:34
9 p# N# t$ D- |8 f1 v# o
6 I  }1 n% j( C6 d- N1 a! `
游戏是娱乐消遣,但是有人是游戏人生

强帖留名  你们继续

嗯,X人的想法不错...