QQ登录

只需一步,快速开始

站杰公公我的太阳镜寄出来没有?

[g:02] 速度 ) |" g9 d. z8 f v6 [ - j( p8 D# S, I6 h7 w

。。。JJ都木有的,戴上估计也很丑~

。。。JJ都木有的,戴上估计也很丑~
0 F9 M: r+ n7 {5 B8 s=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2009-7-1 16:37

) n7 Q, {6 P  f% A. r1 R+ @% a2 s: j- |& @; f! q8 p6 z5 K" S4 n
你小子眼睛驾JJ上的!很帅?

[m:02] 我才不戴那东西呢。。。偶是自然帅~!

[m:02] 我才不戴那东西呢。。。偶是自然帅~!$ R7 O2 ~& ], Y  {+ a- k
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2009-7-1 16:40
* B, V% ~) e+ _/ l3 K
3 \2 t/ y. t( {! A, R% W9 h
自燃果然就帅了

[g:02] 唉,总是极度人家,偶都不好意思了[g:19]

我这等人见人爱、花见花开、车见车载3 k9 m9 Z4 ]( O
前无古人,后无来者的帅锅~~~
6 M( }6 c& v' |/ g: _& z9 M) S5 L& `嫉妒你?我呸

。。。确实是帅锅。。。
" D0 u* Q) t1 ]  \' U) Y% Q
0 Z& O2 Z) g! t6 L& B小弟佩服佩服。。
! z& {1 G- B# \# l0 B) a" j
. \. `$ V$ r& l) MPS:大喇叭的眼镜比较山寨。。DB。。还不如找偶,宝岛眼镜的一般我5折都能拿到~" I, R: \* {6 _' L. ~" t# W
7 X/ z. L9 V1 Q( Z* J
- -!哈哈

宝丽、宝岛、毛源昌 没兴趣

日。
* b. }6 M( T9 q4 b3 d- X俩DB。。。

强烈要求涨价!

只带胸罩的路过~

只带胸罩的路过~
% N& Z& g+ U) |3 j=|HERO|=mamax0226 发表于 2009-7-1 17:11
& w2 r" f- ~9 w& I

# u, L5 h9 e" ~" ]6 l

只带胸罩的路过~
) L5 c7 m  O* x7 z6 {: g=|HERO|=mamax0226 发表于 2009-7-1 17:11
" z8 q5 D: w5 ^2 F; L. ?

: r  A* R0 k$ r4 h0 G: ?囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

。。。确实是帅锅。。。4 i; p- E3 S3 e0 z/ K, \
( u- y* r6 s0 ^' [
小弟佩服佩服。。  h5 z- o/ g0 r. r( `
+ a/ w' U+ L2 \1 e. L  r$ ]
PS:大喇叭的眼镜比较山寨。。DB。。还不如找偶,宝岛眼镜的一般我5折都能拿到~
7 u% V. E# I! D2 k2 ~5 z& K# R8 v  z) \+ z
- -!哈哈- i1 f- y- n5 v3 X% j
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2009-7-1 16:49

. I7 W9 y% [9 u; x4 V
- D  A6 l& g( l. c" G全国乃至亚洲的眼镜生产基地,你说的牌子这里都有工厂在做代工,全部能拿到原单产品。明白?