QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

CHINA=E=Lala_03 说:我们在屠点的时候集体掉线,要不很难说会发生什么......

进入观看模式

有内幕

CE的,记得老子一个人拿喷子灭你们一个小队没??还无敌呢

我笑抽了!

看戏..

我们掉线的时候HERO就最后一个中东机场。 我们回来发现比赛暂停了,当然这个时候美军就剩下基地(把所有掉的旗拿回来,再暂停也是很聪明的一种做法)。这时候我安排所有队员队员在F15跑道上站队,让比赛打完。(毕竟掉线是我们的事)LIEHEN过来开我们WZ,当时多少个筒子瞄着他,我让我们的队员不要打。比赛第二天,LIEHEN就发帖说偷了CE的WZ..............,我们队员也没一个回帖的。现在你们有些人说着说那的,那我就把事实说出来。

我们掉线的时候HERO就最后一个中东机场。 我们回来发现比赛暂停了,当然这个时候美军就剩下基地(把所有掉的旗拿回来,再暂停也是很聪明的一种做法)。这时候我安排所有队员队员在F15跑道上站队,让比赛打完。(毕竟 ...5 X1 Q# l& x9 m  O
CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-2 08:32

: g3 y) o& X" i7 m9 k; v虽然当时我没参与这场比赛 但是我在ts的指挥室听了全场的比赛( J$ X6 |" S! O! M  x
当时发现你们全体掉线后 他们就要求暂停了比赛 不要无理取闹了

留名

恩,其实我也觉得CE的步战是无敌的~~~~~

顶WAIWAI!

我们掉线的时候HERO就最后一个中东机场。 我们回来发现比赛暂停了,当然这个时候美军就剩下基地(把所有掉的旗拿回来,再暂停也是很聪明的一种做法)。这时候我安排所有队员队员在F15跑道上站队,让比赛打完。(毕竟 ...* o# K1 U- D6 t9 H' {  ]
CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-2 08:32
6 z4 W& D7 p- a2 `2 B4 t
掉了几个旗点,不代表,拿不回。当时,你们的确快要把WZ点拔下了,但我跟星火防守的轰炸机的机场点,虽然也白了,但队长的坦克仍活着。你们突然集体掉线,确实让人遗憾,但你们掉的时候,我们都没发觉,而是感觉你们进攻放缓,指挥官这才发觉果断叫停比赛。你们在这个应该叫外联到我方TS,说明情况后,再谈打与不打。; c$ r1 K* F& J! p1 g1 [
      你单方面的行为“安排所有队员队员在F15跑道上站队,让比赛打完。”这是放弃比赛抵抗,任人宰割,还会是啥,谁知道呢。

[m:07]

咱们的WZ和飞机都在天上看风景。
; Y" `1 C6 d8 W( E3 nCE的步兵在地面挥舞着伟大的G36E面对机械化部队屠点!先是三连发干掉了T90,然后回头一发直接秒杀了BTR90。6 J7 X, E5 y- O/ f, ~' S4 a
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-7-2 00:13
粘接好骚啊,哈哈哈哈哈

下次咋不拨旗。。拨网线。。

本帖最后由 =|HERO|=RKERED 于 2009-7-2 10:03 编辑 . ]2 Z$ F, o3 z: ^2 N9 k( e
+ R( q  g% m# B" s
我们赢猪头战队的分数和赢CE差不多,这说明了什么?! M) M) n2 S8 P7 K: |+ }) ]7 j' c& @
赢ce和赢猪头没有区别。我太强了,啊哈哈哈