QQ登录

只需一步,快速开始

怎么办

现在玩战地2没激情了 + C5 T6 C- x2 w& P/ C; L3 d2 x步战还是那么菜 总觉得服卡 打不死人 丢包严重4 E" J$ w2 U% u9 M) S) G% w 载具(飞机 武直)很难抢上 抢上被击落总觉得没脸再开了 6 A! x# l6 ?1 L5 I/ |! A4 g) ~玩单机吧 玩的我想吐 & _! }, ]4 S c9 G: o! d哎 怎么办??? 都玩了1年半了5 [1 [8 C9 J- [" K6 C4 M: C ' \( W% u4 E4 L; i! b& u

回家打飞机去

da hui ji

孽徒!. }) K  |, r) X( O
6 \3 J. d  K  B
跟我摸JJ去!

我玩BF2是因为我对HERO有感情,我对你们有感情9 q, e. K2 _+ U2 h/ n& n
一起被屠村,一起屠村,一起高兴,一起郁闷,一起研究。。。。。。
; a5 u4 r% M1 D游戏打的好坏对我来说,不是全部,有了你们才是全部& j8 Z! K7 i2 \* u; b6 e" }

" y1 F  m" y* j欢迎各位女玩家和我联系

我玩BF2是因为我对HERO有感情,我对你们有感情! @( o; {7 o; I, p) ^4 ]% I' y
一起被屠村,一起屠村,一起高兴,一起郁闷,一起研究。。。。。。8 C3 A  `5 H. ]2 c7 t9 o4 n  o6 z
游戏打的好坏对我来说,不是全部,有了你们才是全部' H# I! k, J6 q/ [
' D8 U( `# X5 c2 H, t
欢迎各位女玩家和我联系
. I; R' J  B' t, f4 u$ J" l=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-7-2 02:40
真JB恶心 还纯情少年呢! 女玩家和我联系还差不多

哦,忘了( F( Z* ~6 o7 s# m
我是纯情少男

哦,忘了# g6 D4 X1 B3 l& ^
我是纯情少男, U6 J  H0 M( |; ]
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-7-2 02:56
唉 见到你就头疼

本帖最后由 =|HERO|=fmoon00 于 2009-7-2 04:54 编辑 . J! K6 ~9 q8 d( [
' s  u# Z* Q2 E1 g5 b
大家一起玩在乎那么多有啥意思 2 v- |2 C' j- z( @5 x; z# `
大家高兴就好

lz拜我为师吧

haha ,