QQ登录

只需一步,快速开始

日啊.我的嗓子.

每年都是这个季节.今年又来了.. s! a+ L, E# d3 D$ ^ 我现在说不出话了又..5 U% s+ E- L2 ]6 d% ^4 d 4 N0 n; U2 a& z2 v% S# ]

[m:06]润唇膏,好使不-小7

[m:06]润唇膏,好使不-小7
: y8 [# ]" ?1 d; Z  Q=HERO|=ManTou 发表于 2009-7-2 09:47
好用啊。
# z5 v* q! \' C呢天我一般冬天用。夏天不用。
" l( J6 w4 }, n9 p7 }呢个不是很贵。呢支80几块好像

好用啊。4 B; o  T7 r, |- z5 }
呢天我一般冬天用。夏天不用。, K9 s6 H* J- P
呢个不是很贵。呢支80几块好像
0 o  u; `  ^  ]+ I* H! D1 x( V=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-7-2 10:04
[g:16] 我滴天,N23竟然也会出现。。。。。。。。。。

[g:16] 我滴天,N23竟然也会出现。。。。。。。。。。0 w! Q3 `  q1 ]- L' X
=HERO|=ManTou 发表于 2009-7-2 10:06
个DB.透明无色的无色的!!!!!!只是个润唇膏,又不是个唇彩!!!!!!!!!!!!

[g:06]UID104248  性别女 来自青岛

嗓子和润唇膏有个毛关系?, T# ~4 Y' N3 r5 P
/ z5 Y! E% w& \" I  H+ F
便秘用痔疮膏能治好么?

9 C; @8 J) s7 c! `/ T/ J( P! N
- {1 Y6 `5 |! Q. W, y0 N[quote]嗓子和润唇膏有个毛关系?
! v2 k8 g! T8 C' u9 Q) r( r' w; y  S6 L* V! z, _
便秘用痔疮膏能治好么?
6 h' K. T, I% E7 }2 p; E9 v=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-2 10:26
- c: ]# L3 K2 K7 }: v+ Z9 uhttp://bbs1.heroclan.net/viewthread.php?tid=330629&extra=page%3D1
. @; `' Y" J0 L奶爹参考哦

发链接干嘛?抗 议啊还是拍案惊奇啊?

欠拍是不?

NND,你俩个DB本来就说了个风马牛不相及的事情么,嗓子疼说不出话用润唇膏,亏你俩想得出
, k  x( ~- ^2 j6 x0 y* Y- L4 ]; X+ k. x. D& B7 [7 z* L4 H
我只不过延续你俩说话的风格,引申了一步而已

嗓子疼吃点六神丸,含点金嗓子喉宝之类的么
' Y6 R0 B3 |) w' W4 Z0 F, e9 l% I! |& V0 {
也就相当于便秘要用甘油、开塞露之类的

NND,你俩个DB本来就说了个风马牛不相及的事情么,嗓子疼说不出话用润唇膏,亏你俩想得出, G: E3 m: J. E4 a$ s* c

# K8 F3 q, P3 c. K8 k/ j- k我只不过延续你俩说话的风格,引申了一步而已. ]* L$ h8 ^' ?: H5 W1 r$ V
=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-2 10:33
我日。是呢DB问我润唇膏的事的- -

好好一个帖子让你俩给整跑偏了..

跑偏永远是黑肉的风格7 d& _, B; t; q' ]. H! S2 H7 g
# e& c- v$ h9 }' P. S% Q7 i
我们要有独树一帜的跑偏风格7 G. v& T# j6 v  m! i

. k/ I; a! J. P+ S不跑偏不黑肉啊