QQ登录

只需一步,快速开始

今天入手1TB西数绿盘

600块拿的) G- Q8 B8 u" z' n, @ 3碟装 可惜 我们这几个做代理的 都进不到2碟的货 8 o* T" q. Y4 q! Q/ \/ _7 b) w8 u可我又急用 没办法了 $ j, [( r2 z4 Z5 h m" O& s速度果然比较慢 o% s0 \" P2 f4 p! `) m( e 不过我是用来放游戏安装文件、动画、电影、XX的 $ k+ S3 R2 A- `. `+ c4 I所以对速度要求不高,55-90M的速度还是可以接受的) [0 ^7 s3 D8 {' L0 o 并没有传说中的 用着会卡的现象 W8 l. j2 } p) s9 P (系统盘我用的是640G的黑盘 速度超快) 7 L8 o4 I1 t/ p/ {# I! _温度果然很低 室温28度 硬盘才35度 我正在考70G的东西进去呢+ E* M4 e; Y9 s5 }( t 而且硬盘我是放在机箱外,下面垫了本书,电路部分根本不透风 ' H' a( Q8 R( j/ M8 B. K5 g5400-7200自动调整转速 节能# X) H6 ~. h7 m4 O( b8 I1 C8 k$ D 理论上寿命应该比较长才对~ / b9 L% ?: k; [* c: k 9 |3 K) o$ n' b

黑盘还不错就是贵50 速度快5M 蓝盘便宜50 速度慢5 M 还不错蓝盘性价比比黑盘高啊

阉公换头像啦?

SSD盘我用着都觉得一般。

固态硬盘越用越慢 直到跟普通硬盘差不多  因为有BUG 要格一次再用 又会达到以前的速度

刚装了三个1TB,1个1.5TB,外加以前的320G.总共5.5TB..
5 U" |$ H$ Y: _! V以前弄的3114阵列卡居然认不了1TB的盘.

。。。阵列 不敢用

老子的阵列都拆掉不用了

点歌服务器用的.4万多首MTV...我用了这么多年的阵列卡,从以前的并口,到现在的串口,没出过事啊~~