QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hij4cker

敬告某些论坛管理员

皮发痒  IP=118.249.211.104
' k1 U7 \3 r" s6 T. X. M( R" w4 @! K+ l* r! ?
我怎么觉得这个IP似曾相识呢,对了,就是上次和那个作弊的同一个IP段的。! e. f$ N1 U% v& c9 p

/ p. I. i( _3 S4 K- W( R- w如果你就是他,那么大家随意攻击~~~6 ]8 B1 Z! k, Y- |: V* M) G

) L/ j( Z  _8 q5 `6 z( W7 u0 `如果你不是他,我希望你能去把那个作弊的干了~!

1 V& E0 G( X% q% w) `
拿2个服务器来威胁,目的很明确。4 U: d9 S4 @' h: t- a: X" K) c3 J
说话的口气没有给和黑肉任何面子。这是普通野人玩家没有的相应权利。
9 U! A0 ~- x' {0 Y  @  O恭喜你有2个服务器,你丫的再多几台就可以要胡爷爷下台了。
  Q6 n: t& [* j& W: s皮发痒 发表于 2009-7-3 11:55
2 S; T6 _5 d% j" V% d

# c% q8 f& P1 K( {* o1 e看ID就是个欠挠。。。。。。。
- L  _6 n7 A* N: W- d给你整个老头乐 不求人咋样?

LZ是在敬告偶吗?俺咋不知道

粑粑出现。

皮发痒  IP=118.249.211.104
- T2 [; j6 H4 X4 P+ [$ l7 ^$ z+ M8 d( @: N# y" e
我怎么觉得这个IP似曾相识呢,对了,就是上次和那个作弊的同一个IP段的。3 D5 R# D6 G* A  q$ g

2 \# A5 [; o/ C0 ]如果你就是他,那么大家随意攻击~~~; V* c: ^9 g4 @1 |4 B! ?* r& r

8 c' o' W6 Z- t  H6 R如果你不是他,我希望你能去把那个作弊的干了~!/ B# j8 Z6 k, H8 x  ~5 h4 S
=|HERO|=CBY 发表于 2009-7-3 14:33
* P. ~! O: C2 o2 |
我查了一下ZB列表,这个IP就是在列表里的。不过这傻B现在应该进不了服务器了,已经把他的IP的B类地址BAN掉了。

我查了一下ZB列表,这个IP就是在列表里的。不过这傻B现在应该进不了服务器了,已经把他的IP的B类地址BAN掉了。9 x3 M* p$ X5 i4 v
hij4cker 发表于 2009-7-3 15:21

' e& U5 V5 R/ n6 H
' ~5 q* F6 ~7 P4 e* |+ r貌似还有人用挂代理国外代理炸服的* O8 j" m5 ^6 }/ x
让OP留意下 4BOSS把那些代理的也给河蟹了

LZ是在敬告偶吗?俺咋不知道6 F# T( X) U- j7 z! K" H0 N/ V
=|HERO|=AMI 发表于 2009-7-3 15:06

6 `6 ~9 e: X3 V0 J2 @* d你是哪根葱,来挑衅的?

你是哪根葱,来挑衅的?
% R. e2 W2 N6 M/ Nhij4cker 发表于 2009-7-3 15:43
3 s, q- ~" o3 @" k% o

7 J$ v, k/ W7 W哇,你真NB啊!你太NB了!你实在是太太太NB了!

你是哪根葱,来挑衅的?# B- W$ ^' W  q: G$ V
hij4cker 发表于 2009-7-3 15:43
3 |5 T* j2 O% B1 ]' n& j& _
% T1 x. R* l' t; \" E: z! a
AMI又名粑粑,算是站队的发起人。

AMI又名粑粑,算是站队的发起人。
' T( m6 g4 }$ X* D4 H& ]6 A$ j=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-7-3 15:45

% O% q4 ?9 W* A# Z& y# i战队发起人怎么了?我是HERO的吗?我归他管吗?我收过他钱吗?都没有吧。战队发起人在我眼里和野人没有任何区别。对话的前提平等。

AMI又名粑粑,算是站队的发起人。$ d8 f+ h2 y6 n) b# ^4 h' a
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-7-3 15:45

" S/ {+ \( o6 p; e" ~3 F. T5 S  _4 c% Z' K
嘘~~~ 啥也别说啥也别说,偶是来看热闹滴

哇,你真NB啊!你太NB了!你实在是太太太NB了!6 J2 O2 d6 e9 c4 C
=|HERO|=AMI 发表于 2009-7-3 15:44

% H4 M9 [( i! }: G一般牛B。一般我不主动挑衅,但对于跑到我贴子里挑衅的,我是不会惯着的。

战队发起人怎么了?我是HERO的吗?我归他管吗?我收过他钱吗?都没有吧。战队发起人在我眼里和野人没有任何区别。对话的前提平等。
  x" l0 r6 W1 h9 j8 I# [hij4cker 发表于 2009-7-3 15:46
0 ~3 p: F2 y; t& n. h5 r

7 ^; n1 M8 X- O  D$ e' s5 A俺似乎没怎么滴你吧?俺有说过跟你有啥不平等的嘛?
9 _% Y" ?8 \" \. y
( B4 L* Y8 Z4 H' \1 v$ D俺只不过一来路过给人当葱办了而已嘛~~没啥~

恩,这野人挺冲,有点意思~恩

一般牛B。一般我不主动挑衅,但对于跑到我贴子里挑衅的,我是不会惯着的。
2 P$ A7 u+ A+ e0 j9 Chij4cker 发表于 2009-7-3 15:49

8 ~7 b7 W9 y. H8 y7 L$ C3 I8 f: n6 w. L( `4 O
请注意用词,俺是来挑逗,不是挑衅的~