QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hij4cker

敬告某些论坛管理员

[m:07]哇,好戏在后头。1 s/ g1 E5 N$ {4 m: m+ b

; b+ S) j' S9 ]% iAMI万岁,AMI万岁。5 r* w4 R" G8 r

, Q( {6 j0 m4 l' N: h$ n* ~给我个官当当吧。

[m:07]哇,好戏在后头。
* ^' C1 g$ m* z
: {& S2 w7 c6 }1 XAMI万岁,AMI万岁。
7 w  ]& {( d) q. V1 x5 Y
% E2 z: O# a7 u) D' V' @给我个官当当吧。* Y$ |2 L+ L: F$ R& [8 G
=|HERO|=Mking@BF2 发表于 2009-7-3 15:55
! n& K" v3 }8 Y+ s+ ]

* ?2 M/ k( q* I# q你看人家老米当官了吗?

1 j0 X  y4 L6 N4 M* ^2 T/ ?
[m:07]哇,好戏在后头。: E$ T: b7 `; a5 G" K, a
6 Z, J0 z# s* C2 z' T* f
AMI万岁,AMI万岁。
0 Z( z/ V& |6 _+ w% E: H) t
  y; E/ h4 p8 G; C: |4 M* o* U* y给我个官当当吧。
0 f& s; t5 w1 A' E; R* ]=|HERO|=Mking@BF2 发表于 2009-7-3 15:55
! {5 F7 Z. S9 m
& C$ d  J$ j; D# g, {
你小子应该改名字叫
2 }/ I. e* y, R$ |& Q8 j! ?MPKING=马P王

老子要当官

我是路过的..9 y1 z; j" w( O  G2 J
...................
, G8 r) X* W" T1 A4 D+ Z2 y真的.

你看人家老米当官了吗?
  y( S% F3 E" a0 H& |7 z=|HERO|=AMI 发表于 2009-7-3 15:57

! J" t$ q' c1 J, c. N$ y至少有个章章啊~~~

饿.平等哎..

此贴要火, 我是不明真相的群众,强势围观4老板和ami,哈哈

等待结果..........

哦~打到AMI当队长的时刻到啦~

我锁的我沉的
: S6 X9 q1 ?  D3 r7 t! J在此我已经深恶痛绝的感受到自己的举动是多么的不明智+ s7 z" @" g8 ]' l( G4 O# u- _0 @
所以也请您老海涵% V  C; f( ]" E
我已经报队部申请解除超版权限
& \6 F1 `: ^' x8 ~8 I并请求队部将我降为野人权限了
( Y9 C+ C  g( R% y3 V8 j" V. m最后: V% t4 f% o$ B! y- e" M
我以个人名义感谢四 老板无偿的为我们提供的服务器9 _0 E4 Y3 x' k6 `
谢谢!

我锁的我沉的8 P% D& C3 ~2 o4 W" m9 C
在此我已经深恶痛绝的感受到自己的举动是多么的不明智
( L* u& M; e4 N( k! X5 G5 L所以也请您老海涵$ Q1 e( }# j/ F# g
我已经报队部申请解除超版权限$ O/ X  D' _. u
并请求队部将我降为野人权限了$ ^& Y" N) U/ b/ B0 A7 R% p
最后) ?  V: w$ P9 A6 P5 c1 ]$ }
我以个人名义感谢四 老板无偿的为我们提供的服务器: e! S  G; u2 z7 B( L, g# o' o
谢 ...6 Z; `1 W6 Y+ X5 l
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-7-3 16:52

; ?) c. Q- @! C3 w, _知道为什么我这么生气吗?我好不容易找个主题来盖楼。妈的,就让你给关闭了。
' ]* l$ `7 p5 C$ Q+ Y$ d4 e现在这楼成烂尾楼了。

知道为什么我这么生气吗?我好不容易找个主题来盖楼。妈的,就让你给关闭了。% r8 C& e, @1 F
现在这楼成烂尾楼了。
1 T) t0 L, \8 K0 T/ j' zhij4cker 发表于 2009/7/3 16:55

* N$ ~5 r( C9 E# r7 B5 m9 s9 o2 @) k5 R$ p2 k2 n; T
大楼没有烂尾,只是在做俯卧撑

知道为什么我这么生气吗?我好不容易找个主题来盖楼。妈的,就让你给关闭了。
. w* s# W3 ]. P; l" c现在这楼成烂尾楼了。( c" i. Y& K( X" n+ m% B
hij4cker 发表于 2009-7-3 16:55

9 X5 b2 Z" q$ HHOHO~~~~~~
  @- I# }' |! M" d我已经降完权限了
; U7 }% D1 _/ [1 u" J才发现
! c* y# p& Y4 j  `/ U8 [; E/ s原来我已经灌到极品贱人

HOHO~~~~~~
$ ]! Z4 N) T$ i1 h9 q我已经降完权限了
. C, w0 e7 K) i5 e. l才发现
# G9 R( j' q$ J8 M; U原来我已经灌到极品贱人
$ s3 e& F; a' [3 e2 l=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-7-3 17:12

F) p3 F9 D. |
+ |+ C; n) ?% ^; P; OJR~