QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hij4cker

敬告某些论坛管理员

JR~4 n6 A5 p* q9 y) `+ l5 `! P
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-7-3 17:17
8 }! C. G9 Q$ j
有办法改我ID没?

有办法改我ID没?$ [6 X8 E/ ?' ^/ G, V- |" p/ C. L
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-7-3 17:18

3 V+ g- f# g8 E3 r' \恩,等会试试看能不能禁了你~~~

大勇这个B真的禁了

大勇这个B真的禁了+ w, ?; E9 S! e/ ]) J) B8 c9 M0 s
=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-3 17:30

: N$ H* L* i0 L, g% [5 j8 {* s# h9 S, Y5 h
我也来作证

墨风你抽筋啊~操

聪明人做傻事啊你。

不明真相 读完帮顶

从头看到尾  喜怒哀乐 四种表情从我脑袋上路过!!

" h: I9 p$ i7 c- r% n& e0 D: C1 J+ ~3 X; s% K
哈哈!5 e- w$ T' u2 M  i
AMI大人万岁!
+ m1 j- d7 A" q# X, ^) S! \# G4老板,AMI不是葱,他是一驮粑粑。。。

火火火火好火

恩,等会试试看能不能禁了你~~~% N# W. r* C! ?, X1 @
大勇 发表于 2009-7-3 17:24
  l( p3 I& S1 q/ y- p
晕啊
3 \; S9 q; I0 E我的极品贱人头衔呢?????+ O' a' ^) b3 n! y8 d
都说了要表示歉意的了
, A( @4 R, m1 {- r/ ?; k- Y谁来把我禁言???
9 T8 S, P0 _. j6 L哪怕一天也好啊!!!!!

靠!2 \3 f; ~" g! f( i6 D
墨公公绝对是昨天被我给洗脑了。。。

4BOSS 。英俊潇洒 。心胸宽广。国色天香。一丝不苟。一鸣惊人。人见人爱。温柔善良
/ o5 ^! E$ o! ^- e- D. V! @: V7 ]/ _5 y' u! e9 X
玉树临风。气宇轩昂 。纯爷么~ 。金枪不倒 。铁血真汉子

4BOSS 。英俊潇洒 。心胸宽广。国色天香。一丝不苟。一鸣惊人。人见人爱。温柔善良
% C6 W# \9 h8 c+ E- f5 k, |3 K, g) B- r# e" b7 b; ]2 g
玉树临风。气宇轩昂 。纯爷么~ 。金枪不倒 。铁血真汉子4 }) G+ l/ f& a/ b+ J3 [6 z
my1179407801 发表于 2009-7-3 20:48
: X3 s% @2 B% B, H- ]/ H
估计4老板喜欢金枪不到,其他的他应该不在意的

有办法改我ID没?
" S" g* ~+ ?; ?# _# t# J' m* u+ j8 ]$ I=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-7-3 17:18
花钱再买台**那样的服务器坐论坛主机 老子就给你改ID