QQ登录

只需一步,快速开始

=SAGA=支持黑肉封杀CHINA=E=

当年他们队长老赵有次给我打电话求我解BAN,还跟我吹牛说正在和湖南政协主席在一起打麻将,真是把别人当BC了,能和湖南政协主席一起混的人会来玩什么战队?第二天我就找了个理由打了电话给他们副队长,说完事随口问了一句:你们队长老赵昨天晚上在哪儿?他回答:和我们一起在网吧打游戏啊,他不是还给你打电话要你解BAN吗?挂了电话足足乐了我两分钟。 7 h! g: \$ @+ g' v4 K& l4 ~V! t$ Q* c5 G- c. }0 A   后来类似的事情多了也去了,我懒得再写。此人到底是不是我说的那样,湖南长沙玩BF2非CHINA=E=的人认识他的也不是一两个,有兴趣的尽管去问。8 v- L4 `+ [, V3 Z1 w6 A p1 Y$ P( h% g( }   我们不针对CHINA=E=战队的所有队员,只是针对CHINA=E=这个战队,一个江湖骗子带出来的战队,不封杀掉留着干什么?挖其他战队的墙角之类的祸害事还干得少了? }8 u) |+ W% ^# \) s8 @! } $ ~2 F0 O% r1 v" q6 Y/ }% }& ^  =SAGA=早就封杀了,黑肉还等什么呢?!9 b9 R( l' w3 h 4 c" q$ T/ {) ?, N& z

此贴必火,留名

火再加一把。

哇,我跟滚滚还跟他吃过饭耶~~~
: ]% d/ i  I* }% @& b% ^. q
' P$ ~' P# h1 E& I/ u" y不知者不发话

强力前排留座!

[m:11]广告位招租

前排占座!

汽水,啤酒,花生都有。。。

本帖最后由 =|HERO|=hnyzgaoxu 于 2009-7-3 15:07 编辑 / u$ L% q8 m* w) J/ U' L3 E/ C; j
7 ^, l/ r; K3 C: A4 _
前排占位。, U. n3 ?4 f* [6 R9 V
9 d4 y4 D* |7 K+ _
此帖必火,招租。

前排

前排留名

占位占位!!!占位也慢了!!!!FXXK!!

首页插入

强势插入![m:11]