QQ登录

只需一步,快速开始

4# 7#封锁IP列表,请进不去的用户先查下列表

116.16 广东省梅州市 ) D. D2 h" `* b8 e' s8 k6 k+ s2 f116.29 广东省阳江市 . u; D! B' i( G118.249 湖南省长沙市, B0 W ?3 x% u7 n% @ 121.30 山西省大同市 4 X3 \! C9 B, j123.115 北京市网通ADSL8 @! h% j# V' V, [2 e 123.5 河南省焦作市' T7 B6 ^, F9 n2 }! w 125.33 北京市东城区网通ADSL' C5 _. X. I% X b 220.69 韩国+ x. {. m" J0 L& |' \3 Z 222.240 湖南省长沙市 6 e* V# e% u$ q j222.244 湖南省长沙市 ) V- V" n& |# }3 ~% B 222.247 湖南省长沙市6 ~% }6 r* R- w0 l0 i n 60.18 辽宁省抚顺市: E- Z$ H! ?; q* Y8 w# \. X 61.187 湖南省长沙市 ! i7 V0 Y; j, p: n$ e: {6 _请各位看看哪个地方ZB的猪比较多一些,那些和ZB猪同一个城市的兄弟,只能对你们说抱歉了,为了净化游戏环境,只好牺牲你们了。同时正告ZB猪们,不服你们接着ZB,我看你所有的城市到底有几个IP的B类段。看是你换IP快,还是老子封你IP快。+ m. ?8 |+ B4 g) A ]. F 2 Y: J9 P; {* ~: F! r# a3 Y: Z/ U

) m% G3 ^. q% _/ i' i& n
6 I# f$ X$ p) O( o5 T, M$ Q  ]4 |6 }( S貌似还有人挂国外代理炸服的- q* j* V3 o% P/ i
让OP留意下IP地址
% j7 u# o7 s1 \. v2 z) l" H4BOSS把那些代理的也给河蟹了

把ping限制调到150以内~~

幸好没有大连的

ZB猪是可笑的,以后下载几个ZB软件就天下无敌了,不搭理他们还来轻了。这次好好收拾一下。看看谁还敢zB,作一次弊的成本是以后再也别想进服了。

4BOSS,铁血真汉子。我顶!

据说,ZB猪是的所在地是在湖南!

还好没我...的ip段~

下一步目标,封锁这个IP段/ M$ @! y; r) d  T/ M  I: N; n+ ]- U
inetnum:      222.240.0.0 - 222.240.63.255
  q. Q  a, \2 e2 y6 a( \netname:      CHINANET-HN-CS, U: C+ a8 d7 o
country:      CN
! s" W+ T7 w# O% _5 k, B' bdescr:        CHINANET-HN Changsha node network
" j' g2 d) @; M' Udescr:        hunan Telecom
3 O# V/ |  p3 p) c7 G# y. G. w# l2 X估计封完了长沙的兄弟就彻底进不来了。不要迫我干这事。

ZB猪们看好了。只要让我知道你的ZB的IP,我就能查到你所在城市的IP段。

MS其中有我经常需要使用的部分网段。2 E) y; p8 n6 }6 M  M: A9 F9 h: @

3 Z) r9 M+ E8 R9 u4#在哪儿啊,我改天去你网吧玩玩看。

MS其中有我经常需要使用的部分网段。4 k, S+ }9 m4 j  I
6 F. f# C1 w$ s
4#在哪儿啊,我改天去你网吧玩玩看。
) G% P1 D+ B2 p: R+ o) o! S=UN=XX 发表于 2009-7-3 16:01

4 o! A5 x6 c' a' @
. E: H0 h8 _' V8 L' s( a6 e5 [/ j6 f; K; H: g  j
你去他的机房玩吧。。。。

你去他的机房玩吧。。。。
6 q3 ?9 K# E) g( A& Z=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-7-3 16:10

3 T( |2 ]1 A& j, W+ i4 J' n5 y+ v$ s服务器往往没有好显卡,好显示器吧?% B% S& ~; C5 t; h2 p" ~: V1 @" o

, b2 a) m4 x# t改天我把鼠标和鼠标垫都带上,去玩玩看。
1 W1 r6 E9 _! j# J$ V: l2 l! }& x) @; ~) E. I) e% i4 {& H. N* E  E
虽然不是啥好鼠标,可是一换,手感立马没了。

貌似如果以后再和CE打比赛先要去了这列表啊。。我没别的意思哦。。

LS的这话,意义深远,令人回味