QQ登录

只需一步,快速开始

关于第十六届新兵毕业心得总集贴

请所有N16的新兵在这里将自己的毕业心得感受在本帖跟贴。

游戏ID:   Exsion
TS ID:      茶蛋
届数:       第16届
擅长兵种:  TT玩工兵,步战玩支援或者突击皆可
毕业感言/在HERO的一些经历:
    还记得刚玩2142的时候,天天被虐,导致现在KD一直打不回来。。在学校网络不好,看到**出去一梭子就是不死人的郁闷LOL。经过对战地系列的研究,发现这个游戏的团队配合的重要性,就像战场一样,单兵在牛也无力回天,而一个小队则可以再关键时刻改变局面,开始喜欢玩TT服,因为分多,就多做指挥官赚分升级解锁。-。-别BS我。。玩了很长时间才发现指挥官屏幕可以放大地图。。EMP打不死人。。恩,聪明的我后来领悟数来了。。在和机械较量一番学会一点小能耐后就转投到了网元的步战服务器了,初入步战发现我就是移动分数。。还是和刚玩一样天天被人拿来当靶子。。郁闷的砸了好几次键盘(罗技的质量好价格便宜。。不心疼),忽然有一天发现自己很是孤单,甚至都有了放弃2142的想法。可是在看攻略的时候无意看到了HERO的N16招兵帖子,联系上了白菜同学,经过白菜同学耐心的接待,终于成为了咱们N16的一员!找到了家的归属感!!让我有了继续游戏的强大动力!
    开始没有课的日子里,就和流星呀菜呀白64呀苹果等JR们一起在服务器里打拼,渐渐的磨练了团队配合的基本精神,虽然我常常犯2被说,可我是心甘情愿的,既然选择了团队就要接受教育,既然玩的不好,就不要怪别人说你。虚心接受,才是最重要的。我无怨无悔,默默的努力成为HERO的正式一员,接下来的新兵课,笨熊和七月福娃流星等人的耐心教导下,偶分别在突击兵课上知道了各种救人的萎缩动作。榴弹的强大威力,突击课上知道了自动炮的躲避方式和重型机枪远程火力的威猛(偶还是比较偏向于喷子。受到白菜的影响吧。。)侦查RDX的无敌~(TT模式偶的最爱。。)当然还有我最喜欢的兵种--工兵,由传说中的黑龙中队福娃队长给我们上课。。在此膜拜一下。。等等很多以前没学到的战术知识。:)

在我加入HERO的岁月里,深深的体会到了JR文化的伟大内涵,还有队内战友们的风骚技术,在流星的野战小组里,体验到了小队配合的强大威力。让我不在孤单。还有接待我的白菜,热心的给我讲解各种注意事项,认真临听我的意见,笨熊和七月的新兵课,让我们受益非浅,还记得5.1联欢会的欢乐情景,让我感受到了队里无比的温馨。让我为HERO自豪!!再一个就是队里人才辈出,像是开关,佐罗都是很热心的帮助大家,当然我也会继续努力在毕业后继续帮助大家解决一些电脑方面的小问题^_^。

最后总结
   怀着激动的心情,终于经过3个月的努力,通过了流星给我的补考(非常感动队里对学生族的大力理解,开关给我可贵的机会补考T.T),得到了组织的认可,在这3个月中,我深深的爱上了这个充满JR文化的群体,在BF2142里找到了自己的家,自己的团队。首先我想由衷的感谢流星笨熊七月白菜64开关等人对我们新兵的教导和关爱,帮助我们顺利的融入了这个大家庭。在此,我向你们说一声 多谢兄弟!我也在此立贴为证,以后无论发生什么事,我都忠心于HERO,服从组织决定。绝不搞小团提,搞分裂,给战队抹黑。在我的眼中这是非常耻辱的事情!  
我的愿望:

最后祝愿黑肉越来越肥!我们N16的兄弟们一起努力,为战队的明天努力奋斗!时刻牢记我们是一家人!热爱我们的团队!

此致敬礼~!

HERO   N-16 N-HERO Exsion/茶蛋
                                                                  毕业推荐人:白菜

不良信息,哼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LS的很好,很完整,很有想法
我先来个简短点的,感想还在创作中。。
第几届:N16
TS昵称:N-HERO.2142 rola0158 莱特
游戏IDN-HERO SQS
习惯兵种:突击、狙击
HERO的看法:团队很和谐,友情很浓烈,JR精神发展很热烈,J之有道,R之有理
能为HERO做些什么:
1、论坛灌水,增加人气
2、常上游戏,发扬HERO精神,为提高知名度奉献微薄绵力
3、深入学习实践科学发展观后,再看看还能做些什么
参加训练学到了什么:
1、
团队合作精神;
2、
JR
文化要有张有弛

3、
各个兵种的基本知识
4、
战地地图的基本概况
5、
战斗中的一些小技巧
对新兵训练有什么建议:
1、
经常一起跑跑地图
2、
可以在训练之外开展一点别的活动(小型网络歌曲比赛啥的),加强新老兵间的关系
以上均为拙见,见笑。
推荐老兵:潇龙

弹指一挥间,新兵培训的两个月已经过去了,仿佛七月给我新兵接待的言语尤在耳边,一转眼今天我都已经毕业成为了光荣的HERO战队的一名正式队员了。今天我在这里发表做为正式队员的第一个帖子,我要真诚的感谢流星、七月及给我们上课的教官还有给过我们帮助的老队员们,正是有了你们无私的教导,我们才能在学习中不断的提高,才能正式的加入了HERO这个大家庭。在这里我向你们致以崇高的敬礼,向你们说一声:谢谢!
  加入了HERO这个家庭,是我的荣幸,同时也感到了责任和压力。挂上了HERO的队标,在游戏中的一举一动就不是光代表自己了,直接关系到了我们HERO的荣耀!我相信这次加入HERO战队的队员们,一定不会辜负HERO这个光荣的名字,我们一定会为它创造新辉煌!!!

毕业推荐人:七月

士兵韦英
敬礼
这是我的毕业论文

我一直作为野人,孤狼在战斗.很想找一个团队尝试真正的团队作战,但是太多的学业压着我,现在总算摆脱了,所以,总算加入了HERO,也体会到了我们团队的凝聚力,活力并有着激情.
我一直想做好,甚至更好,本来我是医生,为什么说是医生而不是突击兵呢?因为我从不一直杀人,我只是疯狂的救人,只要听到maidc我就兴奋,我就想电他(她.它),现在我努力做好一个支援兵,但是,我似乎做的不怎么样,我只是看过别人用支援用得很好,而且,身法什么的都很漂亮,我不太会,我就想学,跟所有人学,不论他是谁.
我们这一界很团结,我很喜欢,战友啊,我们就要并肩作战,我把生命交给你,你一定要救我啊!!!!
某次,和暗流在夺点2的时候,我让他去,可怜的人啊,自己躲在房子边夺点,我趴在远处,感觉它好孤单,但是,兄弟,我在保护你,放心
**用光了我来给你,不过,别站我面前,影响我的射击,死了别怪我啊!!!
一个战士,就要像红缨枪一样,我们要向他一样锋利无比,捅死所有人!!!
HERO让我兴奋,让我为你骄傲,让你为我自豪,虽然我并不出彩,但是我会努力做好一个sniper,maidc,Define,engineer....
士兵韦英敬上
毕业推荐:七月

哎,这届的新兵不够骚啊。。。。。不够骚~~~~~~~~~~~~

铁球毕业感受
        我接触2142是2006年的时候了。当时我朋友介绍我去玩战队2,我到他家玩玩后觉得确实挺好玩的。后来我就到电脑城去看看有没有正版卖,但却发现正版早就没得卖了。我尝试网上下载,结果我在国外网发现战地出了个2142!我想办法下载了个,安装后就开始玩了,玩着玩着,觉得很爽但是由于玩的是单机,所以后来就觉得无聊了。
         到2007年网元网代理2142,我在买电脑机箱的时候居然看见2142这款游戏出现在了货架上!我当时激动得把它买下来了。我装在了我的新电脑里面,但玩着玩着发现出问题了:老是被pb踢出来,我几乎没有玩过完整的一局。
         一直到了2008年,我才发现我被pb的原因是搜狗打字法害得。我换个搜狗3.5就没问题了。从08年开始我就一直在玩,当我玩的时候发现有个小队叫HERO,我加入了进去,发现这个小队的人全部是HERO而且很团结,就在这事我决心加入这个战队。
         我首先是找到了个黑肉对外群,里面的小光带我去论坛报名了……..大概几个星期,开关联系上我了他跟我讲解高压线和对规,我急忙记住。开关把我加进新兵群后问64我才知道我是n-16的第一个新兵。慢慢的,新兵一个挨着一个的找齐了,开始上我梦寐以求的训练课了,训练课的确有用,我的战术和技术都提高了。这时最大的功劳就是流星,他常常跟我单独上课,教我枪,流弹,战术,渗透,涂点。说道感谢,我在黑肉里面最要感想的就是小光,开关,流星和白菜了。
         转眼之间,训练课上完了,要毕业了。回忆起那是我们新兵搞活动时的情景真让人怀念。我喜欢黑肉战队。

第几届:N16
TS昵称:电闸
游戏ID:ffor2005
首先说第一次接触战地2142是07年那会.那时在玩网络游戏的时候听一个好友说战地2142很真实未来战争.叫我去体验验.那时就去网上下了一个战地2142.下来来玩了单机..反正那时候什么也看不懂.玩了几次老.觉得什么没啥意思.后面就给我删掉了.
  自己也玩过很多FPS类型的游戏只不过全是单机.团队合作也就没有,要说合作就是跟电脑合作了.说起战地2142很有缘份啊.今年3月份左右换了一个工作.竟然找到一个同事和我一样喜欢FPS类型的游戏.不过他喜欢买光盘.因为他不会下载哈哈.他买战地2142的前告诉我这很好玩.问我要不要也买一个我当时就没想玩.所以也没买.他玩单机根本就不会注册.他玩的没意思了.我就半价收了战地2142、也开始了我战地生涯.
   刚开始玩反正也分不清楚敌我.一局下来死N次不说还被爆菊花.差不多那时玩了两个多月吧.才玩懂一点.又才知道战地网上有论坛.就去网元网转了转学习一些老兵心得不过很少.也没有什么团队合作之类的.那时N15在好像招兵.本来想去的.但是因为工作的原因就没想去报名了.继续了我的野人生涯.然天每天就玩啊.被人杀的一塌糊涂.不过那时候看着挂着HERO和SAGA之类队标的历害的杀人杀那么多.死的还那么少.那时又后悔没去N15.某一天终于在网元网看到白菜说HERO N16又要开始招兵.啥也不说报名加入了.接待我的是七月和小妖.很感谢他们两个我说了半天很多关于正式成为HERO队员要在游戏中注意的一些事项.
   就这样子我成了N16一名新兵.在HERO新兵的日子里认识了流星、瘦瘦、64、白菜等老兵还有和我一样众多的新兵蛋子.还有耐心、细心、不留于力又严厉的教官们.教会我们这些新兵在游戏的中应该怎么兵种配合作战使用**使用技巧还有怎么样做为一个合格的服从命令小队员和小队长.在这几星期的训练课让最深刻的就是工兵课了学了好多对抗载具的和防守载具知识.虽然那天我没上游戏.但事后在TS问教官和队员们也受益众多.从中也让我体验到了HERO这个大家庭魅力.在新兵和老兵对抗中体会到了团队合作和HERO的JR精神.让我想起了当野人的往事.无力的doctor声后N个人从我身边飘过的情形.因为在HERO战队里面你不是一个人在玩.你是代表着HERO战队.是你们让我在网络里找到了一些志同道合的战友.是你们让我在游戏中找到了快乐.时光总是过的很快.一下我们N16的新兵又毕业了.回想起我们新兵训练的时候教官们对我们的期望.我相信我以后一定会成为一个出色HERO队员.
老兵推荐:七月.

黑肉16届新兵
   TS ID:暗流
     游戏ID:=|HERO|=T.H.WereWolf                                                      
                                                         N16毕业感想
   没想到,这么快就要毕业了,三年的等候,总算是没有白费,回想和大家一起度过的时光,尽管不是很长,但是印象确是很深刻,嗯..更准确的来说,是相当的深刻!在这当中,上有准备当爷爷的了,下至连毛还没有长齐的小正太,就这样一个大杂烩,混在一起,竟然能玩的火热,呵呵,正如海豚所说:“HERO就像一个大家庭”,而且意识上已经超出了游戏的范畴。铁球,和尚,这两个见了面就少不了吵几句,暗剑,星尘,为了论述伟人孔子的思想而进行了激烈的学术辩论,韦英还一直沉浸在被我沦陷的火星联盟之中,小K的重突很变态,悠和我一样会说粤语,很有亲切感,14,我和他之间都有个小秘密,疯子,唯一和他过话的竟然是电影《2142》....佐罗,发现越是想了解他越是发现他深不可测.海豚,身上具备的是一种领导的亲和力,而且没有他对我的重视,也不会有现在的我,感激~~小幺姐姐,只是和她说过一次话,第一印象,很亲近的女孩子,心底善良,很感激你,没有你的推荐同样不会有现在的我~~~只是某人要努力提升自己的综合能力啊~~~才可以哈,白菜大哥,以为人父,有点像我爸爸,和他打过几盘,两个字总结:不管拿什么,"牛B"。七月和瘦瘦,呵呵,给我的感觉,很爱开玩笑,而且有时帮着流星对付海豚,o(∩_∩)o...哈哈。最终是流星,先上TS,然后在我们玩游戏或看电影中抛出一句:“我是谁啊??你猜猜???~~~”此时的语言嗲声嗲气,让人一阵毛骨悚然,之后回过神来,潜意识断定,一定是流星!!对了,迎来一句:“那么快~讨厌~~~“嗲气再度提升,每日如此一雷,胜过我喝八罐红牛....还有电闸,开关,公子,省长,狂人等等等等......
    这就是我们的HERO,游戏不再是我们的主体,人与人之间的沟通,交流,友谊,才是真谛。感谢所有无私奉献的人,感谢和我一同走过的战友,最后,衷心的谢谢你们。
    对了,菊花会已经小有所成了,如果可以的话,可否和BF2的菊花社联姻??我派和尚出使联姻....

毕业推荐:小幺姐姐

我想说,能认识你们是我的荣幸!

花开毕业心得
   两年前一次不幸的事故,一只专用挖耳屎的小指从此离开了我肉体,旁边还挂着一只接上后没用的无指;
然而在我最悲痛的时候,战地2142走进了我的生活。在游戏中我特偏爱狙击枪,那也是没办法的事,当时
整个右手捆着绑带(腕骨断一根),只好用左手来控制键盘和鼠标,此时我不玩狙击枪,我还能玩什么兵器?
从始狙击枪就成了我的最爱!
   时光一瞬间到了牛年五月,偶尔到网元溜达,猛地发现“HERU”在招新兵,当时觉得好奇(心想:那里是
不是有肉吃),就报了名;这帖一上,玩了!上了“梁山”落草了!!!从这开始我认众多“头目”和“首领”
,还有一大帮“兄弟姐妹”!大家在一起“大碗吃肉、大碗喝酒”,“酒足饭饱”后,众教官就开训尔等这批新
兵蛋。首先:特别强调一切行动听指挥,加强纪律性、“革命无不胜”(从部队到团队,纪律都是放在首位的)。
尔后开始讲解各个兵种**的使用以及其他战术演练;众教官们讲得是“津津有味”(下面的新蛋们都“流着
口水”似乎闻到肉香);演练时个个威风凛凛,十八般武艺已到炉火纯青地步,此时响起一片喝彩声,我们这帮
新兵们手都拍肿了!
   授课、传艺、满脑门里的功夫都传给我们(先别激动),他们是要我们这些“新蛋”变成“鸡”、再变成“
凤凰”。噢!“麦伽”!!!
    感谢众教官和N16的众兄弟,谢谢你们教导与帮助,把我这块不成钢的烂铁,打造成一把“锋利的钢刀”。
一个月的时间既短暂而又慢长,让我回味与“傻想”。授训的日子即将结束,带着在这里学到的“武艺”上
战场吧!我的“兄弟们”!HERO是个大家庭,在这里可以分享到许多快乐!同时也学到许多以前没学到的经验,
在HERO的文化分围里每个战友都充满活力与激情,还有就是无私奉献的精神!我喜欢这种激情与奉献,有了这
两样HERO会不断地壮大和发展!这就是我们的HERO!
   还没完!还有。首先感谢流星这位柔中带刚的教官,如你有不懂的东西,他会手把手地教你,如你“犯上作
乱”,他会一刀削了你,然后对你说:“汝再犯,先爆菊花。耳后开除”。(我好怕哦!)  感谢的还有七月、海豚、
64、妖怪等等教官和老兵(没点到名的教官和老兵,私下请你们喝酒,赔不是);他们个个都是在“枪林弹雨中来去自
如”的老兵,我们N16都是他们的徒孙(悟空是他们的徒弟)。他们所懂的以及战场上的经验,都不吝啬地全教给我们
,使我等受益非浅。在此再次表示感谢!完了!完了!差点忘记我们HERO的大美女--小幺!花开在此谢过!
   感受与心得换成一句话:“HERO不是个人的天堂,她是团队精神的象征”!
                                                                           N16新兵
                                                                           TS:花开
                                                                           ID:jhfrtkghirxseg

毕业推荐人:开关
                                                                            2009.07.04

嗯,我也是

第几届:第十六届
TS昵称:和尚
游戏ID:tie[CN]
习惯兵种:支援兵(因为本人属于冲锋陷阵那种)
对HERO的看法:
接触HERO是玩该游戏后的几个月,当时在游戏中,看东到HERO战队的其中一个小队,名字我就没记清了,只看到他们的队伍整整齐齐,一窝蜂的上去拿一个点,不一会点就给拿下了,当时我站在游戏里就傻眼了,我心想配合得这么好,不愧是中-国的知名战队,一看就知道这些士兵训练有素,而且他们在游戏里肯定用语言交流了。
后来不费九牛之力找到了HERO战队的论坛,看到正在招人~也正是第十六届。当时还在考虑加不加,因为,如果加入了该战队那么就肯定要在训练时对自己严格,很荣幸的加入了HERO 第16届新兵,在里面认识了许多朋友,包括一些老兵们。我知道,你要成为希恩之强战队的一员,首先,
你肯定是要服从上级的安排,你不一定要知道每个武器,每个载具的伤害,但是你一定要了解他们的弱点,你不一定要技术一流,
人挡杀人,佛挡杀佛,但是你一定注重团队的配合。 枪法、跑位、意识、合作这些都是在你游戏之中慢慢磨练出来的,不是每个人
生下来都会玩这游戏;如果你是,那肯定是作 弊 器。
参加训练学到了什么:学得很多,下面我简单的说下。在这里首先要谢谢,几个老兵,流星、64、7月等,还有一些传说中的元老级别的教官,谢谢你们在上课时的认真讲解。
在侦察兵方面我学会了怎样使用狙击手的风骚跑位,怎样在猥琐的地点放置阔剑等
在突击兵方面我学会了怎样使用榴弹正确的将远处的敌人击倒,怎样学会在枪林弹雨的战场上快速,有效,顺利的将倒在地上的战友解救。
在工程兵方面我学会了怎样有效的使用运动感应地雷和电磁雷,怎样学会了用最有效最快速的方法将敌人的载具破坏。
在支援兵上面我学会了怎样用喷子快速将敌人击倒,怎样使用自动防御炮、声纳以及EMP。
还有就是指挥官的课程,指挥官是每个战场不能缺少的职位,因为他可以了解到前方战场的一切,包括敌人家里,准确快速的释放无人侦察机跟寻找对方渗透的关键点,这样的操作可以使得对我军进攻跟或防守有大大的提高。
再次再次感谢几位教官的详细讲解,为了来报答你们,我只能说:“我爱你们”。
对新兵训练有什么意见建议:新兵训练一切都很顺利,唯一不足的地方就是在训练开始的时候集合很慢,不自觉排队,就因为这点,可以耗上很长的时间,希望以后不要在让这样的情况蔓延下去,请纪律委员会主席严格执行。
希望我们的N16兄弟们要发扬游戏素质精神,珍惜生命,远离外-挂。
最后,
因为火种源消失了
我们无法恢复我们星球的生命
留在这个世界里 褪色 休养
一个新的世界 叫做 家
我们和这里的人民生活在一起
隐藏在变形态下
但也在秘密守护着
等待 保护
我目睹了他们无畏的勇气
尽管 这里一样有战争
和我们一样
眼见 不一定为凭
我是擎天柱
向所有在星际间流亡的博派人发出此讯息
我们在这里等你们 .

我们的种族
因为被遗忘的过去而走到一起 齐心协力面对未来
我是擎天柱 在此发出倡议
让这段历史流传下去
我们拥有珍贵的记忆 生生不息

以上两段话来自变形金刚1、2最后的台词。

和尚  tie[CN]