QQ登录

只需一步,快速开始

可怜可怜俺儿子吧!!!

每天晚上都要缠着我玩1942```现在好了,俺被BAN了``他想看也看不了了``昨天转战DOD```玩了不到10分钟就被BAN了``难道踩了狗屎运,连续盲狙杀了几个人也是罪?
谁帮我解BAN啊```斌服的``ID:CAPF

原来你滴马甲是这个啊......

刚才儿子在我老婆那里告状
说我今天不给他看飞机坦克```让我老婆打我屁股```
我的手机里装的都是1942和1943的视频,每天儿子要看```

斌服没OP,应该是你那里的问题吧,检查下PB

可怜的菜鸟,花点钱我帮你看看

在斌服里玩了1个多星期了,以前没出现过问题啊

而且是在游戏里玩了半个多小时后突然被T出服务器的

能进游戏玩半小时~~要是被办的话,你根本进不了

我日,BF1942都能盲狙,你这运气不买彩票可惜了。

我日,BF1942都能盲狙,你这运气不买彩票可惜了。
leavic 发表于 2009-7-5 14:15

别告诉我这视频里的狙击不是盲狙..

http://tieba.baidu.com/%D5%BD%B5%D81942/shipin/play/ff874f96e632c973592b59db

别告诉我这视频里的狙击不是盲狙..

http://tieba.baidu.com/%D5%BD%B5%D81942/shipin/play/ff874f96e632c973592b59db
黯雨潇湘 发表于 2009-7-5 17:59

原来是这种,我一直以为是远距离的那种。

顺便问一下,视频里到底是哪位大侠?太TM NB了。

竟然可以把一架飞机抛了又进去好几次完全不着陆,这啥境界啊。

一外国鸟而已——外国鸟玩游戏基本都录视频的,久之,把那些BT的片段合在一起就非常BT了~~
不过虽然如此,那外国鸟还是比较凶悍的,不过国内还没有这种JR~~ [m:09]

一外国鸟而已——外国鸟玩游戏基本都录视频的,久之,把那些BT的片段合在一起就非常BT了~~
不过虽然如此,那外国鸟还是比较凶悍的,不过国内还没有这种JR~~ [m:09]
黯雨潇湘 发表于 2009-7-5 20:49

老兄,把飞机抛了打人,打完又进去,连续三次,这不是长期累积能凑成的吧。