QQ登录

只需一步,快速开始

今天排赛似曾相识的比分。。

今天排赛似曾相识的比分HEHE0 K8 O' t* J# y; r 5 l7 _) s7 ~# C% H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

B连又不是S

101 DB.3 D$ X' ~/ c: M: D
抢我运直 位置!

3 A% v2 [+ d. [: L, U/ U
2 o/ S: P8 F" x' m5 x! V( A再跟SX们说一次。。。比赛时千万别想着刀人。。我用补给兵从直升机上跳到建筑工地的楼上杀了个筒子。。又趴到楼边打断背山上的一个医护兵=|HERO|=Pohack,这时突然听到一声刀响。。看见一人死在了我的枪口下。。。然后断背山上的医护兵也给我打死了。。。我一看原来来刀我的废物是慧贱。。笑死我了。。来刀我还趴到我枪口下。。MUHAHHHA[img[m:07][/img]

本帖子中包含更多资源

今天战果~

本帖子中包含更多资源

今天战果~
) ]# r! X& M/ \; [. d=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-7-4 22:43

2 t$ q4 @) J2 F( U4 D& `我也在断背山上刀了一个。。不过截图不及时[m:03]

本帖子中包含更多资源

准备进入二线了

刀我的废物是利贱
( l% ^7 L. T' X( S% l" r4 |大哥 那个叫慧剑 . k/ s6 s- a1 A8 Z. f3 _9 V' v2 {( \
利剑现在在飞德国的飞机上

差点把狼人刀了.
0 B9 [$ ~, P( U: ?& _闷.
+ r% V  O: ~+ v, }- @" N" D9 v....

第二局B连人不够.
0 _& u' a) g1 e( J+ |+ C* LA连人多.
0 D6 D  v5 N! i# `3 S" C只能退.

貌似以前O组打杀噶的比分?还是其他什么比赛的啊.

第二局是多少分那???
# b& ]# T9 U# V$ d貌似B连是236比0吧。。。已经开屠机场了。。。

刀我的废物是利贱2 ?- ~+ a: v% e3 s" \
大哥 那个叫慧剑 : m. p1 x+ A8 D) v! h* q
利剑现在在飞德国的飞机上
+ [* @/ p+ ?) T# x5 V1 {* b' a=|HERO|=Pohack@BF2 发表于 2009-7-4 23:01

. }: m& W0 [- [5 k5 Q5 }  p* l. k; B对是废剑,谢谢你提醒了,小弟弟。[m:07]

小弟弟......................

今天我也来一个!

本帖子中包含更多资源