QQ登录

只需一步,快速开始

南京一日游恩....一日游!标题要长......

今天考完试,去找了医生和豆豆玩! / a& {& z; I6 X恩!恩!豆豆比照片上瘦,带上眼镜不动还满淑女,一行动起来果然很奔放!而且已经以姐姐自居了,姐姐就姐姐吧,谁让我小呢,以后没糖吃找她要,恩恩! 4 m' R/ e) g2 B4 O' ~" z' ~医生太让我失望了,本来以为医生是满脸胡须.清瘦.深沉.成熟.老练的激萌的大叔,没想到啊没想到居然长的白白胖胖粉粉嫩嫩的 T_T! j8 O, r3 `: j, V9 d# {) U 最后谢谢医生和豆豆的盛情款待,抱抱! . D% U/ e0 i& c以上/ i. l7 @6 A* X) o$ j7 Z0 k 你们亲爱的敬爱的可爱的蛋挞导演写于2009年7月5号23点8分30秒 # e0 u* X: x% r# z: y# E: H/ }* y. z( s

19号 川帮潜入南京和豆蜜秘密会合

19号 川帮潜入南京和豆蜜秘密会合
9 a% N% `! `" ]( `. j=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-7-5 23:13
) w- J4 P, R$ G5 ^
已经准备让你上煎锅了!

唉,下次我去南京一定要拥抱豆豆同志。

不见我是们的幸福。知足吧。
  Q' i) a- y7 i, z- ^5 Z6 o
/ h' Q- e) y  X' j4 v( t& Q+ [见了都去自卑吧~喵~

不见我是们的幸福。知足吧。5 e; ^- D* X- E+ Z4 g+ T
: i4 b. [8 y' H1 W8 P
见了都去自卑吧~喵~" N2 Z  z2 d( D* G0 ^
=|HERO|=AIR 发表于 2009-7-5 23:42

! \" l: R4 m/ W3 a4 {LOLI王道
8 n' H! z& e8 C6 b  t; Z/ D伪娘退散

摁,几日后。。开着101警车,去南京给豆豆做煎鸡蛋吃。。摁摁。。

有机会一定去南京找我家达令