QQ登录

只需一步,快速开始

今天刀了个值钱的 哈哈

8 _$ E) |, l2 Z% u+ U2 ^狭路相逢勇者胜 sniper>support . B0 ~& R' U6 L4 l; K. ^6 n, Z战杰将军 您就可怜可怜我吧 8 ?0 T+ v1 T" A/ y 1 S9 Z! b5 e e# E$ j' G+ l) [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[m:13]

早都插成泥状了~

死心吧,我这有他的菊花套图,但是我一分钱都没拿到过!

LZ死心吧,就没有几个刀了能换钱的

LZ发了

靠!
3 }1 ]% ?# Y9 Y0 \刚爬墙角扫死一个,正在站起来的时候Y你冲过来了。。。
$ p- e$ Q2 M, _) R. X0 S5 S1 i连枪都开不成,刚跳起来就被刀了。。。
( W3 \: g2 e7 x去悬赏区。。。

靠!4 a4 c! [& }, b0 t' ?4 k
刚爬墙角扫死一个,正在站起来的时候Y你冲过来了。。。; v! a6 N& e1 L6 l& `
连枪都开不成,刚跳起来就被刀了。。。
) F. H& o. q7 y% m$ O6 `+ S去悬赏区。。。
, O* J! i3 W9 l% C+ B" t- x- V5 s=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-7-5 23:54

) v1 y5 p- m9 b4 _& k- n那你是不是把我这你的套图也赎回去啊!

靠!
1 _4 L- t8 }) }! D刚爬墙角扫死一个,正在站起来的时候Y你冲过来了。。。: L8 `. Z3 k  V1 F4 _" i
连枪都开不成,刚跳起来就被刀了。。。) g4 _7 e5 [) c8 ?- |0 U
去悬赏区。。。0 H6 S: ?! f& h
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-7-5 23:54
8 P) d9 L+ {/ D6 _
啊哈 谢谢将军

战杰你等着。。这两天专刀你了

那你是不是把我这你的套图也赎回去啊!/ g3 n0 j  C  D( c# |: }( U+ V
=|HERO|=DeathAngel 发表于 2009-7-5 23:57

. Y1 C$ z( l1 `( D* {滚。。。2 g% ?( ~7 _; P9 H0 a7 Z' F
你个SX现在还能进服务器玩BF2吗?- g* t* U! w1 _( }6 p! J1 W) U
JJ不是留在国外了?

战杰是最便宜的了。。。

+1

我也要考虑考虑刀战杰了

今天电了一个值钱的2次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册