QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

南京帮进来一下

豆豆,广东的能来找你玩吗

[g:18][g:18][g:18][g:18]

包吃 包住 包小姐 我就来+ Q4 I, o, Z& j9 e2 q" |0 Q6 C
=|HERO|=DATOU 发表于 2009-7-6 00:37

% L: _! y$ L3 Z: k8 H7 y
% i- R4 I8 V, w豆豆,我没大头那么贪心,只要包吃和可以跟你开房就好了.

18# =|HERO|=hnyzgaoxu
+ b. x% `# _0 @5 j. @7 ^你可以去SHI了

豆豆,我没大头那么贪心,只要包吃和可以跟你开房就好了.% L1 {* \9 @4 B2 n4 A2 n7 `8 w& B$ Y
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-7-6 13:32
[g:23]

唉,我过年的时候到南京,医生个猪正在忙着XX,说没空咯~~

豆豆,我没大头那么贪心,只要包吃和可以跟你开房就好了.1 D! G/ `) U" g+ r" r
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-7-6 13:32
% f9 z9 n' L# i3 S' N  X$ j
如果可以哦也杀过去

心动别不行动哦~~要看101酒后爆菊的赶紧预定啦~~

红茶,你上海的,来很方便的哇,D车2小时就奔过来了~~顺便来看看医生和我啦!!!

头像被屏蔽

来不了~我20号上班~~

插一腿...........................

LS南京哪里的啊?

下周末,18or19号,大家有时间出来聚会么?正好101,灵魂和鸡蛋一起来南京玩...
* v9 ?" s1 P- n! @$ L* v/ V咱们队员有几个啊?还有其他玩家,尤其是老上尉那样的委琐男,大家能来的就跟个帖子吧5 k; h6 u8 a! F$ r! W: ~
我好安排啊~
+ q: T4 t! a/ a5 o顺便把联系方式PM给我撒: a9 v3 P, k8 K! }) I
=|HERO|=HoneyDou 发表于 2009-7-6 00:32
: V% a0 w- Z9 L+ N* P% v% P3 T5 O2 b9 R
我很想知道,这样说我的理由是什么?

我扬州也很近啊,1个多小时就到了。还可以顺便做个保养。我很有性趣噢~~~~