QQ登录

只需一步,快速开始

打算把家里面的电信宽带停了办联通的,大家有什么意见进来聊聊~

现在家里的宽带是03年办的电信ADSL 512K包月不限时 每月50元 属于很老的套餐了 $ D2 V# V# T5 W X! C1 t, b4 q现在我们这边电信的黑啊,2M或者4M的包月贵的要死,算了一下要是转成2M包月很不划算 ! h: M5 H/ T6 o& j f+ N刚打电话问了下这边联通的,2M包年不限时688,摊下来每月/57.33元( p; |) `8 u U# O: [# L( j 家里面平时就我妈上网看看彩票,连续剧什么的,天天抱怨网速太慢 : ^! P4 n% y4 f我就在想不行明天换成联通算了,大家觉得呢?) @) n3 u7 J1 r 9 K) j" c& N9 Q: ~1 G: c

北方还是南方?
6 a. j% U: o) D3 a+ ]: `
# B! I6 o( v( W& D( P" N没特殊需求网通也挺强的

ADSL 还是 LAN?其实稳定性电信还是很不错。。。
: X1 n& t' ^. E: ]( z7 e( C看网络电视1M就很稳定了,512不行,成都电信已经统一提速了,不知道浙江有没有。。

网通上北方也挺不错

最好在电信和网通之间选,要玩游戏铁通联通都不建议

3M包年 免座机 免来电 每月送20员话费 ADSL 788员的路过

你去电信可以以老客户的语气去跟他们侃价,说不定就有以外的收获。。。

回LS两位
5 s2 Y/ M" A, L2 H% w5 u1 W2 z4 B$ }
9 ^6 u# P$ z1 Z  w' q是ADSL
( L/ o& N5 r' L% w8 E9 x  V% F( _7 f. |8 k9 O4 a
我一年在家里也带不了几天,平时就我妈用,这几天我也感觉这512K的网速确实是....慢啊
3 w8 L6 q0 O7 _' |" x6 I
' l3 C. z0 @, m. t: U联通2M的ADSL看看在线电影,下载个电视剧什么的平均速率怎么样?看着大家天天骂网通,心里没底啊

南电北通 倒过来没好果子

网通这方面的业务不是叫联通合并了么?& d! O- p3 \! h2 t, t* G; G
& q% Z" Y- f9 t  k* L, I! c) U* ~
不是我用,是我妈用,她的游戏水平也就局限在蜘蛛纸牌那块儿~~[m:14]

只要不打游戏那就好办了,选个1M以上的ADSL看个网络电视没问题,我原来用512是经常缓冲不过来。。。。。。我家和我老爸公司都用过网通,效果不错,因为南方网通用户少,线路还行吧。。。。

3M包年 免座机 免来电 每月送20员话费 ADSL 788员的路过" t6 U/ F2 N$ Z' v" r3 `
=|HERO|=mamax0226 发表于 2009-7-7 22:22
用员工证办的?

LAN 包年958 每月限时270小时,超过部分按折6折算,超出部分60封顶。实际下载速度最快 迅雷和电驴测试达到900K/S 浙江

用员工证办的?
/ O+ e& T$ O- Pzengxl 发表于 2009-7-7 22:33
- h% P5 v/ f9 o* Z# r6 C
你不知道CN办嘛事都可以找熟人吗? 呵呵

我用员工证人家还不认我