QQ登录

只需一步,快速开始

通知 A连7月9日跑图

地图:贾拉拉巴德 (64人)9 {' R) @9 ^+ `# ]2 a# j
A连队员7月9日晚8点整TS集合跑图 (请假的队员看到此贴,发请假贴)5 ~( a# r  n) h# g8 S

( Z7 M# e6 y2 H+ N4 ^$ Y跑图期间A连所有队员必须野战暂停 经发现T出服务器!
% l1 U  x  N6 P/ n1 `2 J+ g , V# q) H" z0 x9 s$ f: [
请A连所有队员规范游戏ID前缀全部为 *A*2 L7 y4 g4 n" B( h! _
5 O0 t8 S" ]9 D( n2 ^! ~
TS昵称必须按规定格式填写,如有发现不规范T出TS服务器! (请新老兵遵守)5 X+ F2 y9 I) ^

明天去见个美女,尽量参加~~~如果来不了就请假吧

明天去见个美女,尽量参加~~~如果来不了就请假吧, q  G: T8 c" N1 u5 j
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2009-7-8 00:32
% H# F( M0 Z4 |0 h( ^
May you succeed 到时把照片发来

9号晚上?muhaha你们连长肯定缺席,还有佳琪斩月等DB

9号晚上?muhaha你们连长肯定缺席,还有佳琪斩月等DB' y5 a/ T. {+ v  y  W- l
=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-7-8 01:20

4 e: h. j, }0 B' M; H/ u* c& X9 y告诉奶爸建议将聚会改到10号吧

最近比较忙
4 f$ d" I& V) [2 Q大家辛苦了% u# I8 i* b- F6 P( @% v
等我忙完就开始大清洗

明天,必须来

好。能来~~~

哦了可,

收到

我就不来喽

额。。新兵要来吗???

2 N7 W! M% j6 Y( r( M2 K+ O! ]
额。。新兵要来吗???
( O9 _' w( O4 d. [+ H=|HERO|=nickly 发表于 2009-7-8 21:55

7 C: H7 T$ _* M7 Q% O# ?$ z猪啊.下连了.肯定不是新兵了.下连了就是战友..没新兵老兵一说.尽快加人群.当然准备点小礼物是可以的,这样可以贿赂..0 S2 `; r5 K2 V5 `; n
上PP.哈哈

哦,又得奔向网吧。。

网通TS多少啊?