QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPY

游戏电影年度巨作:SKY HERO 天空英雄 发行快2岁了

再看一遍,还是那么经典啊# \! Y" E) X( c1 e) Z3 ~
' z- U  _7 j& q3 U4 @' A# n
众多角色出镜演员路过

没事就看看的路过~9 b1 I4 Q% K( X* a2 w+ E
/ L& e  e3 f6 {! W* y
导演是会见吧...

土豆网速度会快一些~

不用怕,他们打不到我们的。。。

高清,无码

而且还有剧情的[m:11]

再看几遍,还是那么经典啊

17# =|HERO|=LonWang 7 d2 ]3 z7 a7 V$ y  {( O

6 X3 v: S& ^; Y% g1 _完了这年头猪都抢我

17# =|HERO|=LonWang
( u9 ~0 h7 T! H" H  q) c" R7 _
; G0 u: a  e/ b1 Z7 D; V完了这年头猪都抢我

18# =|HERO|=LonWang
+ p9 c" E; R& P( G- G7 F" k9 N1 y# T" l9 ~2 r4 Z& A
龙王我要给你穿死小鞋了,会见个猪是谁呀?

18# =|HERO|=LonWang
- c9 T* z2 t8 b+ l& E
: Q+ _2 _* W) Y  r  \4 C龙王我要给你穿死小鞋了,会见个猪是谁呀?  M' e: {( |8 [5 Z) r- ?) ]
=|HERO|=Wumoran 发表于 2009-7-8 20:37
4 C2 \, s- S3 d6 a
SX

没事就看看的路过~
+ Z: A/ j: e' q' n; Y+ Z3 Z  a" t
1 y0 C) J8 E& W7 _7 V  n导演是会见吧...& T. l! C5 r. D3 a& w% J0 _
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-7-8 12:46

' A: _: y4 J, Z) l& x龙王,KINGHOOD看到你这么说要伤心死了!

还是COH更容易推广。。。。。。。% _2 Y3 Z/ V) d; ?* [2 w' @1 Q
M.Jackson 发表于 2009-7-8 11:29
: r" Q* y4 p% Y3 o
COH作为搞笑片,受众多容易推广是很自然的!但是SH也是不可多得佳片啊!

就因为没贿赂导演,结果连个名字都没有的群众演员路过。。。
" G/ Z$ M6 r2 v& V- o5 A! j0 c=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-7-8 11:58
8 L' B& @- \0 t* }! z* z( i/ s
想要名字来找我啊!奶爹不也是我一手捧红的么!CHO2正在拍摄中,要来赶紧贿赂本导演!

此乃好片,非常认真客观的评价...尤其最后演唱也很有气势...