QQ登录

只需一步,快速开始

N31下B连新兵进来报到领军饷!

报道格式如下: # a8 r* w+ d2 _N31 5ge 报到 Q# P" w7 `' J( F8 bID:=|HERO|=5ge8 T6 `. B; { e 中文呼号:老五# c! Z# _! N; t* G 隶属黑肉BF2分队B连1排 ( g f+ V4 d7 B; z- c---------------------- ^/ @3 J4 X* I, N# w9 A6 y 所有新兵进来后按统一格式报到,然后去悬赏区领军饷。 8 b* h4 J+ S d/ l并每人的论坛签名一律改为以上格式。" _6 v, \ t; D% e E7 F 3 E! f$ b& G0 m' `4 @. C7 N

怎么就1个  战杰把下放到B连的新兵名单给我一份

是否要求再集体采下菊花呢?

N31 SuiFeng报到
5 U% `2 X- i3 a4 g) t8 W: uID:=|HERO|=SuiFeng
* H# B/ L+ @6 l" g! c. q中文呼号:随风- A9 F0 x' z* _8 V: [. \8 j
隶属黑肉BF2分队B连1排

我来了,杰公公发军饷吧

奶爹个骚人什么时候也来骗盾了

不行,战杰给我补点,我下连的时候什么都没有。。。
, b7 W: l& V  _; `; `流口水太穷了

不许灌水。。。
' l- T1 d% v$ ], g进来的老病们一人上缴10W盾,做为B连军饷,**先交。。。

N31 shuyiepp 报到5 f% @+ _7 U" t5 E* ]
ID:=|HERO|=shuyiepp1 e- S7 \' Y2 e" @
中文呼号:树叶
$ F4 x+ l7 r* W, I7 p% V' B隶属黑肉BF2分队B连1排

谁在TS上啊,让我注册一下TS吧[g:14]

靠  三排没分人嘛

我看看

发钱发钱!

我来了。。战杰。。。我也要。。。。。

嗯 发钱发钱