QQ登录

只需一步,快速开始

有人诬告我作弊 真无语

今天早上7#开su34 鄙人飞机开的还可以 2 @8 q4 ?' @" v# V- L) U 于是就有人说我作弊 用G : j9 @* q |- e7 @+ H! f+ S j 不就是挂了他几次 我就用挂了 一看这家伙就是玩脑残网游玩多了 & Q+ U4 f+ p3 ~: R6 Y6 @* K 见谁玩的好 就是用挂 严重BS这家伙 ID好像是 =HERO=117xxx 记不清了 # \2 W/ t; K K 破孩OP就在那边,他又没证据 就污蔑我 ' n# M2 S: `1 t' Y0 X f- \! y9 R 我看他才是一个大垃 圾) h% w1 m0 t" U: T3 q: Q2 q9 x 2 O/ X: U7 r0 N$ w% S9 `8 x

沙发自己坐  第一次被人说我作弊
* C1 @5 g1 B$ e1 H  P' F9 a8 }无语。。。。。

DB

你才是

在你没ZB的情况下 有人说你ZB证明你有实力啊 应当暗暗高兴才对' ]) V1 b/ d9 k% L( c
你把情况发到论坛来是想证明你JET牛

还有这么一说 不错呀 呵呵呵
) r$ G8 ~6 e. J0 C. r就是无端说人作弊 我要鄙视他

就你这破水平和ZB啊.老天没眼啊

LS 太嚣张了啊 / G, w5 [" Y( T3 q! A! r7 A
貌似今天没被你打下来过吧

LS 太嚣张了啊 ! c8 \1 x2 u4 O! m
貌似今天没被你打下来过吧+ V' B6 g& O( C2 z% O
gujunyiXPS 发表于 2009-7-9 12:29
7 J8 c" g7 M0 k  F) c3 h
嗯。你神风我。

就你这破水平和ZB啊.老天没眼啊; x7 S8 q3 A# |5 C$ l' J
=|HERO|=XIAO7 发表于 9-7-2009 12:27

; t! B  t; J* @1 A5 [6 t; f+ F$ _嗯,你这是嫉妒,赤裸裸的

嗯,你这是嫉妒,赤裸裸的
3 ?" O# X# ~) p; o- ^+ D1 g$ x=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-7-9 12:32
你咬我啊

我咬死你

我咬死你
0 A7 h  E9 b, DgujunyiXPS 发表于 9-7-2009 12:33

' C9 _9 G% I6 L" U" Z# l3 i( E小白别急,慢慢咬

你才是小白
* U0 k6 V+ g/ X  N, W我要凌迟了小7

路过