QQ登录

只需一步,快速开始

向wugua兄弟道歉

. E$ L" \( M/ X/ u6 N 我当时切出去调键位设置 切回来时正好看见你拿着血包站在我面前 于是下意识的扣动扳机 然后...... 很对不起啊 你给我加血 我却...了你 兄弟 真的很抱歉啊 $ q+ C+ y# e0 I$ N) h8 w1 L$ C+ h7 t0 o% ~' k+ E3 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一颗BF2新星就这样被你毁灭了
- I* |( S9 U* B0 v你想想如果人家想不通跳楼了这么办

出来让大家弹下蛋蛋就行

LZ是故意地~

SX 加气

LZ是故意地~1 K) C( s2 W. ~: u6 }
=|HERO|=mamax0226 发表于 2009-7-10 21:57

) b+ e7 A0 [* ?6 U; m% P确实是下意识的 不是故意的啊

你不是中东吗?地上躺的美军尸体就是wugua吧!那没杀错啊!!!

本帖最后由 wugua 于 2009-7-10 23:51 编辑 $ e, b; \+ T" ?5 ^+ c" g
9 t! B8 s! X$ d5 L
哈哈,是没杀错~~ $ f# W" d) _$ m& S0 W
我看他站着不动,本想用枪,后来想想,用小刀吧,机会难得!4 B3 t: Q# I" t
突又想,我手*枪要特级,人数差得多,于是又换了手*枪~
" t1 e1 r6 q7 g- {- ~
! D. F9 A! u2 V2 V没想,他人突然动起来了~~真衰~~!!!

对了,你的屏幕怎么那么亮啊,关了那个特效?
* e8 f$ A: y# n1 ?, U
! D/ ?5 a9 z6 S! i8 R1 K我看这场景是暗暗的~~~

打光低.不然进房子就得摸黑

本帖最后由 =|HERO|=e.JiaQi 于 2009-7-11 01:20 编辑 ; Q" Y( {5 \# @3 S  O8 z/ l
* X/ [/ N! o' c+ o  k4 h: d+ ~
把打光开低 然后把打光下面的那个关闭就OK了 : g* s9 b5 I- c3 I( q
我当时看你手里是血包啊 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经常杀自己人的路过!!!!!!!

[g:23]

哈哈,是没杀错~~ % Q" {9 b" n) B8 {
我看他站着不动,本想用枪,后来想想,用小刀吧,机会难得!6 ^& s2 l9 h) h4 z  x
突又想,我手*枪要特级,人数差得多,于是又换了手*枪~
# c$ e0 b0 R* q( s
7 j1 X& `4 g/ d% E. B; J没想,他人突然动起来了~~真衰~~!!!
: l5 O5 ^4 ~, B, ?. ?; ]wugua 发表于 2009-7-10 23:49

" P1 u( m4 b6 e: ]; X  [* u大哥,你真背啊!

....................