QQ登录

只需一步,快速开始

下放到B连的N25-N31的大爷们

麻烦你们去跟帖 到时候大清理开始别怪我没提醒你们 希望你们进去能按格式写 别进去废话 算我求你们了 6 x- [& {$ g& ?# w: h4 K格式 ID =|HERO|=SuPer.D 8 G9 L; ]2 h* {; u2 a 呼号 鸡蛋* {1 Z4 J5 {: @2 f 所属连队 B连X排 - U: s7 x! ?& M) Q( C. m9 C 写上你是哪一期的 如 N233 u# e- P- d! H4 l& p 没写齐全的新兵请补充上0 L& |: u8 `7 x& q6 E, }$ g 麻烦各位老兵或者新兵 没事别在里面灌水 到时候我会请人把不合格的回帖删除 谁要是再在里面乱来 别怪我骂街 8 q o" a1 d$ @4 a5 Y. ]# @5 b# K( T# l( @' n* e' y* x

格式 ID =|HERO|=SuPer.D   * ?; Q" r! E' F
       呼号  鸡蛋
1 S3 ^: v- u/ K) A6 w       所属连队 B连X排
  \! D! `% P( c) ]! Y3 G. n( z       写上你是哪一期的 如 N23

是这样的格式吧,

你是想让我骂你 还是让我表扬你

路过

马甲路过

SEE SEE

没权限 ?进不了?

你去找神父或者红衣 让他们给你修改权限

你去找神父或者红衣 让他们给你修改权限5 z9 G$ U" P. e; q" H1 `$ g
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-7-11 16:07
7 I" e* u5 W& S# k; e
哦,好的

你是想让我骂你 还是让我表扬你- G; h) d5 Z* P! L/ o7 g, D  A
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-7-11 14:03
: B/ |: Y4 U8 u  l; p+ K

& ~% I- e1 D0 S5 q( m# f都有,,不过还是喜欢表扬。。。8 b  z. ]9 G3 N- H5 ~3 ]

& k# G, H% i+ r  G: W- M6 G
. ]. C7 w! `/ v1 H( u喵。。。。。。。。。。。。。。

群众演员路过

没事别找骂就是了

骚包鸡蛋!我要是鸡蛋饼

骚包鸡蛋!我要是鸡蛋饼' V' R, k4 S+ b8 Y6 K4 [
=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2009-7-13 09:47
你菊花痒了是不