QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么卡 猜对给盾 5W 答案揭晓

% R/ {; l+ Q" i0 i+ j 神卡外包 小7同学回答的很全面也很正确 准确讲是9600 " A/ R- a) d$ R( Q: l6 ? p+ s4 t) r' Z9 L* m5 t4 H! x0 j/ ` JS 我初中同学 小白 我小学同学.... 在我的沟通下 明天换卡..% j( R0 o$ V+ Q: r - D- i8 C5 G% q$ Y2 V5 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

NV43 没记错的话应该是6600系 列,渲染管线和顶点数目也符合,但核心频率低,且显存位宽缩了一半

2# 123100200
( ^( x# C( j9 ^6 k- \. ~& ]偶朋友今天才买的卡  按盒子上为准!

6600le

3# =|HERO|=HAYATO 0 V* k% T1 q  x( L# l2 q
X 人同志说的很准确  可是要买回来不是这个卡哦!/ d3 R. ]6 Q! {. W6 C5 N, v

& w6 O7 E$ D3 E+ T, v你门就大胆的猜测这个卡JS 当什么卖!

不晓得具体型号5 L4 U8 p! [" \, a
以前在网吧玩的时候见到过

3# =|HERO|=HAYATO
: |6 N1 A# n/ P7 UX 人同志说的很准确  可是要买回来不是这个卡哦!
8 K- D1 e# X+ }4 |9 O9 A: z( y; X$ A4 ^2 J/ M5 U
你门就大胆的猜测这个卡JS 当什么卖!: l* R" a1 ~: m
=|HERO|=Cat Tom 发表于 2009-7-12 22:23

! L1 E+ A8 W1 w" v( @; _2 R2系

我估计是台湾小影霸的85GT

绝对是假冒小影霸的卡,还应该是假冒8系或者就9系的卡.

6600GT

这种东西打磨下GPU 改个BIOS名字 就出来卖。专门骗小白。

315元购入的

315元购入的
' r. k  l! v) h4 `$ o=|HERO|=Cat Tom 发表于 2009-7-12 22:53
还不给我转盾哇

14# =|HERO|=XIAO7
0 {% O6 g2 N+ l8 X/ f9 U! A你杂就知道你Y 一定是对的腻!